Тема закрыта

Причина: 0

Про мешок для сна (спальный мешок)

Подскажите пожалуйста, что это за мешок спальный, много слышала но не представляю. Заменяет ли это пеленание на ночь (я пеленаю всегда чтоб дольше спал), как он выглядит и где его берут (шьют сами или продается)? Ну а если ссылки или фотки, то совсем буду благодарна.

примерно вот так...может с рукавчиками быть

а в чем тогда прикол? Если руки свободные и он ими и так и так махать будет?

Купила такой в Икее - ребенок категорически отказался в нем спать, т.к. не может в нем переворачиваться, да и жарко в нем. Для меня этот мешок- выброшенные на ветер деньги.

у ребенка ножки закрыты и он во сне не раскроется, мы пользовальс когда дома прохладно было

Ну мы еще маленькие - 2 мес., никуда переворачиваться не рыпаемся. Спит хорошо и долго когда руки запеленутые по швам (и ни слова мне о том что это вредно!). Хочу найти альтернативу пеленкам.

МаМайка
Хочу найти альтернативу пеленкам.

мамины объятия.

тоже в Икее купили, замечательно в нём спать, ночью не раскрывается. А с одеялом мучились, ручки обязательно наружу вытаскивает всё равно, и ночью раскрывается. А с мешком супер :) , только с нашим отоплением, хотя на нём и написано что для 16-20 градусов, накрываем тоненьким одеяльцем, а то мёрзнет %)
вот нашСообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 12:58

у нас немного другой был.. с 1 мес (когда отказались от пеленания) до 2 мес (когда переросли мешок) спали в нем... у нас он очень легкий как обычные хбшные ползунки и с рукавами и с рукавичками закрывающимися... удобно было... памперс менять удобно ночью) раскнопил поцентру от пяток до пояса - поменял - подтер - и дальше зкнопил спать.. ляль даже проснуться не успевал... покупали там где у трикотаж плюс база на черняховского вроде - рядом тоже есть магазины.. так вот там на 2 этаже)))
а те, что тут выложили фотки - мне кажется жарковато в них будет... дома же отопление и все такое...
но это конечно не альтернатива пеленанию - слишком свободный - а наверное переходный период от пеленания к непеленанию) нечто среднее)

Такой тоже есть. В нем жарко нам. Я малышу тонкий трикотажный с ручками купила в Дочках-сыночках.

Тоже купили в Икее. В итоге спали в нем всего 1 раз пока не дали отопление, сейчас в наших тропиках изредка ребенка укрываем легкой пеленочкой.

camomilla
Для меня этот мешок- выброшенные на ветер деньги.

и я в икее покупала гуляли на улице в нем летом (мы апрельские). ручки внутрь прятала и все. нам нравился..щяс только на нас размера нет

пользуемся с 4-х месяцев. сейчас 10. мы в восторге.нам удобно. спим только ночью. переворачивается сама ночью со спинки на бок и на живот. проблем нет. днем спит под тоненьким одеялком - но постоянно его куда-то ногами запихивает.

Ну неужели никто не знает где мешок без дырок для рук купить????

Сшейте сами

Я не шью! У меня другая профессия!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы