Тема закрыта

Причина: 0

курение и ГВ

дело в том что моя подруга курит (стаж большой) во время беременности тоже курила,думала родит,то хотя бы во время ГВ перестанет,но нет так же продолжает.Я ей говорю дитя свое пожалей,а в ответ она говорит,что как будто бы молоко фильтруется и не так опасно для лялика,на что я ей отвечаю,что нет безопасных доз никотина. развейте этот миф.я потом покажу тему ей

хорошие ссылки
ток чет на душе тошно становится.....Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 10:41

Вот смысл лезть в чужую жизнь и нервы человеку ломать, заботливые вы наши?! Что то мне подсказывает, что ваша подруга взрослый человек и способна сама решить что ей делать, а не оправдываться перед вами. А именно это вы ее и заставляете делать. Она мама и это ее ответственность за собственного ребенка.

как мне одна беременюшка сказала, мол вачи не разрешают бросать курить, а то выкидышь будет :=-O: Может быть и с ГВ так же - не покуришь молоко пропадет

зачем вам лезть в чужую жизнь, неужели своих забот и переживаний мало пусть курить если хочеться ее жизнь, ее здоровье, и ее ребенок и ей решать ;)

Ангелиночка
зачем вам лезть в чужую жизнь, неужели своих забот и переживаний мало

Есть такие люди,которые свою проблему выдают за чужую. типо вот такая подруга... а на самом деле имеет в виду себя! может и автор тоже?!

Валюшка
Есть такие люди,

есть.....

Валюшка
а на самом деле имеет в виду себя!

обычно если мне надо что то спросить для себя лично,то я так и пишу

Валюшка
может и автор тоже?!

нет автор не тоже
вообще коменты такие надо при себе оставлять

Сейчас кто-то почитает, что курить при ГВ не запрещено, и начнут укуриваться
А потом и бухать, ведь ""Разумеется, курение и кормление лучше, чем курение и некормление." %) %)
Капец, мамы, вы че?

Валюшка
сть такие люди,которые свою проблему выдают за чужую. типо вот такая подруга... а на самом деле имеет в виду себя! может и автор тоже?!

а есть еще такие люди, которые стесняются обос*ать не анонимно

Валюшка
Есть такие люди,которые свою проблему выдают за чужую. типо вот такая подруга... а на самом деле имеет в виду себя! может и автор тоже?!

дело совершенно не в этом ведь...дело в том что увы люди как правило заиметь вредную и глупую привычку могут легко и не принужденно(уж простите курящие-но для меня это действо именно такое)...а вот избавиться от нее даже не ради себя-а ради своего же ребенка не могут...очень это прискорбно...и главное готовы с радостью найти и вцепиться за любой повод оправдывающий эту слабость...

Автор молодец! Я вас оч. поддерживаю ! А по теме-да, к сожалению есть такие безалаберные мамашки, их и полно.Но вы хотя бы пытаетесь человеку хоть что-то обьяснить и донести до ее сознания, а нек отмахиваетесь, типа твоя жизнь, тебе решать. Автору респект. :)

Платиновая
Но вы хотя бы пытаетесь человеку хоть что-то обьяснить и донести до ее сознания, а нек отмахиваетесь, типа твоя жизнь, тебе решать.

а то она не понимает!!!
я вообще против курения- с ребенком или без, даже запах не переношу, но, знаете, как говорится не судите- да не судимы будете, делайте в этой жизни то, что зависит от вас,и не пытайтесь лишний раз "плюнуть в глаз" тому, кто живет или думает как-то иначе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы