Тема закрыта

Причина: 0

зубарев в а

поделитесь отзывами, кто лечился у зубарева владимира александровича, какого результата ждать и есть ли смысл у него лечиться

Мы лечились. Результат зависит от того, что у вас за проблемы. У нас результат тот, что ребенок сам ходит, бегает, растет нормальным ребенком, а не тем, что должно было быть с его травмой, т.е. инвалидом.

Iulias
зубарева владимира александровича, какого результата ждать и есть ли смысл у него лечиться

Мы с мужем сошлись во мнении, что это обычный шарлатан! Телефон его нам дала консультант по грудному вскармливанию, расхвалив его как специалиста способного справиться с любой проблемой. У ребенка была кривошея, педиатр ставила ставила под вопросом травму шейного отдела, с этой проблемой к нему и обратились. Приехал он к нам домой, переоделся в белый костюм и долго водил над ребенком руками, потом попросил карточку ребенка, читал её минут 20, на мой вопрос есть ли у нас травма, он ответил, что да, он видит в шее "проблемки", я допытывала его какие именно, но он только бормотал что-то невнятное, зато четко определил, что нам нужно 10 сеансов и все "проблемки" уйдут. Так то любой дурак, прочитав, что в карточке написано, что у ребенка кривошея, может поставить диагноз "проблемки" в шее", для этого и остеопатом быть не надо. Больше я к ниму не обращалась и никому не советую. После него обращались к Хамову, он сразу сказал, что нет у нас никакой травмы, что это просто мышца зажата и нам нужен массаж хороший, а нему и к другим остеопатам нам ходить не зачем, проблем по их части нет, мы потом ещё на всякий случай узи сосудов шеи делали и к двум хирургам обращались, травмы действительно не было, после 15 сеансов массажа всё прошло.

A_r_i_a_d_n_a
это обычный шарлатан

подруга приглашала его домой несколько раз, ничем не помог, тоже жаловалась мне, что на шарлатана он похож.

A_r_i_a_d_n_a
сошлись во мнении, что это обычный шарлатан

+1. ЖУЛЕГ!

а тут куча положительных отзывов была :) вот все и всплыло. Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы