Тема закрыта

Причина: 0

прикорм...

хочу начать вводить прикорм, а то доченька проявляет огромный интерес к нашей еде, аж прям хватать хочет
муж почему то думает, что надо самим готовить пюре, соки.. вообщем против баночного...
а я незнаю что делать...
нужно ваше мнение, что лучше: готовить самим или всё таки пока баночное давать..
а если готовите сами, то расскажите как..

я даю баночное(Гербер,Тема), педиатр сказала сама еще наготовищься чуть чуть попзже :) А ваш муж прямо как моя свекровка

Ангелиночка
А ваш муж прямо как моя свекровка

я давала баночное - помол мельче и продукты, которые туда попадают, проходят более тщательный отбор, чем те, что просто попадают на прилавок магазинов

а муж сам будет несколько раз в день пюре то готовить?

пока дочка маленькая покупаем баночное наш бюджет позволяет хотя тоже слышу много критики в свой адрес но не обращаю внимания, т к это мой ребенок и я решаю где как и чем кормить ближе к году стану сама готовить...

MaZi

+1000

я за банки, тем более зимой-весной. Ну, конечно, если у вас теплица со свеженькими кабачками на балконе, то можно и сделать пюрешку

Я 50на50. Яблочко делаю в духовке, печеное. Сок из яблока и моркови на соковыжималке, чередую с пюре из банок. Точно так же и с овощами, покупаю заморозки и варю, потом на блендере, все-таки когда делаешь сам-вкуснее, я пробовала баночные и мне так показалось. С мясом тоже самое, везде почти кукурузный крахмал, поэтому мясо делаю сама полностью.

МаМа в КвАдРаТе

а мясо заказываете или в магазине покупаете?

tressa
а если готовите сами, то расскажите как.. Я запекаю в духовке яблоко, грушу, тыкву ( в сковородку наливаю немного воды и ставлю в духовку на 15-10 минут, тыкву мин 40, а потом в блендер, туда тоже водички подливаю, и вкуснятина готова :)) Банан так даю в сыром виде, или в яблоко подмешиваю в блендере.
Овощи замороженные беру, цветную, броколи, варю мин 10 в небольшом количестве воды. Потом в блендер, туда немного отвара. Когда втянулись, стала в капусту немного баночной морковки добавлять. И растительного масла чуток (сразу запор исчез ). Мы ещё мало чего едим, недавно ввели прокорм :)
Кашу не очень то ест. Если на своем молочке сделаю, то ничего ещё, а так рот на замок %)Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 11:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы