Тема закрыта

Причина: 0

мамам мальчиков (про водянку)

у кого была водянка яичек? Как-то лечили? Когда она должна пройти в норме???

никак не лечили, к году прошла сама.

у сына двухсторонняя была, ни чем не лечили, прошло месяцев 6-7

у нас была, к году прошла сама.

всё прошло само, без каких-либо вмешательств с моей стороны )))

1,5 мес.на первом приеме хирург написал водянку ,сказали , когда одеваете памперс немного приподнимать яички, в 3.5 мес.уже такого диагноза не ставили, сказали все нормально

Mamo4ka )
1,5 мес.на первом приеме хирург написал водянку ,сказали , когда одеваете памперс немного приподнимать яички, в 3.5 мес.уже такого диагноза не ставили, сказали все нормально

вот, примерно так же всё и было ))

[cit]Mamo4ka )
1,5 мес.на первом приеме хирург написал водянку ,сказали , когда одеваете памперс немного приподнимать яички, в 3.5 мес.уже такого диагноза не ставили, сказали все нормально[/c

у нас так же

Margo176
у нас была, к году прошла сама.

у нас тоже так же! в первые полгода, при одевании памперса заправляла писюн наверх, а не вниз и все :)

Моему сыну сейчас 8 лет, а с рождения ставили водянку. Ждали до 2,5 лет не прошло. Нас прооперировали. Операция шла 10 минут. Оказывается не проходило потамучто канал закрылся а жидкость осталась. теперь все хорошо. но хочу предупредить на операцию ребенка нужно вести без всяких остаточных явлений простуды а лучше если он болел месяца два назад последний раз. У нас осложнение на бронхи было. Долго лечились.

унас с рождения водянка яичка, сейчас уже меньше, но все еще сохраняется. Доктор сказал все пройдет само.

Mamo4ka )

+

Лаки
при одевании памперса заправляла писюн наверх, а не вниз и все

делаю так, ничего не проходит! Уже полгода!
Я прально понимаю как это выглядит: что когда снимаешь памперс, яички как бы висят, как будто там жидкость. Так ведь водянка выглядит?

мама классного парня
Так ведь водянка выглядит?

да, так она выглядит

в месяц была водянка.а в 7 месяцев ее не стало)все само пройдет без каких либо вмешательств.

мама классного парня
Я прально понимаю как это выглядит: что когда снимаешь памперс, яички как бы висят, как будто там жидкость. Так ведь водянка выглядит?

Наберите, не поленитесь, в Яндексе, Гугле фразу "Водянка яичек" - найдете массу статей, в т.ч. и с фото.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы