Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте погремушку

какая ваша любимая погремушка?
я все пытаюсь подобрать по нескольким критериям: чтобы легко удерживать было рукой или двумя (мы еще не очень хорошо руками владеем), чтобы был какой то элемент для того, чтобы его грызть (может резиновый или что то с пупырышками для десенок), ну и чтобы звук издавала приятный))
пишите названия фирм и фотки если есть)

у нас самые любимые были - обычные, как еще в мое децтво были)))
вот такие

наши две любимые:

1. Компания - The first Year
  2. Freddie Firefly - компания Lamaze

а вот обычными русскими пластиковыми такими не играл, боялся сначла их звука, а потом по голове себе попал и совсем интерес пропал :(
ща иногда, хватает погреметь

у нас наоборот: сначала совецкие - легкие они, а потом уже всякие-разные: толо, кидз, какие там еще бывают, чертова прорва их у него

Znayka
нас самые любимые были - обычные, как еще в мое децтво были)))
вот такие Вторую с зел шариком (Цветочек) и ей подобные мы просто обожали

Znayka
у нас наоборот: сначала совецкие - легкие они, а потом уже всякие-разные: толо, кидз, какие там еще бывают, чертова прорва их у него

у нас немного, но вот эти самые любимые оказались, особенно потому что материалы разные,потрогать, зеркало, грузулька, ну и везде можно было ее прицепить и к коляске и к кроватке.
а после 6 мес (даже после 4 муж подсказал) еще сильно любил щары от фишер прайс (6 в наборе) с разной текстурой. до сих пор пользуются спросом и весм рекомендую также. отличные шарыСообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 23:23

Znayka
у нас самые любимые были - обычные,

аналогично, еще у нас бабочки всякие есть :)

Znayka

на 5 баллов у дочи в почете были

Еще один важный критерий-погремушка не должна влезать в рот до горла. Сыну было три месяца когда он затолкал в горло одну из "советских" погремушек, т.е ее ручку, и чем больнее было, тем сильнее толкал, мы с бабушкой вдвоем едва отобрали, горлышко поранил, напугался.

у нас круче всего котировались самые дешманские. типо за 10-20 рублев. китайщина всякая дешовская.
прорезыватель бесплатный (к памперсам в подарок шел), в форме восьмерки.

недавно узнала, что есть такой раздел)). была приятно удивлена, теперь выбираю учитывая чужой опыт www.u-mama.ru/read/razdel.php

правда там про погремухи малость..ну так..на будущее пригодится)

Llekka
чтобы звук издавала приятный

нам всем (и ребенку и мне с мужем) нравится утенок-китайский колокольчик от тини лав, красивое звучание, такое мелодичное, ммм :)

spozaranku

да, нам тоже утенок нравится как звучит) но играть им пока не умеем - только когда в коврике - бьем ручками по нему.. а в руку не входит и не можем держать)

китайских тоже думаю прикупить.. наверное форма когда за палочку можно держаться - очень удачная) жалко что у них нет резинок для зубок - пласмасса все таки десенки наверное царапает...

да, чтобы в рот не влазила - конечноочень важно - но когда СОВСЕМ в рот ничо не влазит - мой ляль тоже начинает нервничать)) ему ж погрызть надо погремуху.. а не просто бренчать)))

у нас такая, нравится

Llekka
какая ваша любимая погремушка

все погремухи)))что на коврике и которые я повешала тоже были любимые :bear:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы