Тема закрыта

Причина: 0

а как у вас?

Мамы всем привет!!! вопрос вот какой. сколько раз в день вы кормили(кормите) своих годовалых деток?и через сколько часов? и всегда ли в одно и тоже время? просто я оч. переживаю, у нас все не по режиму, мы на ГВ. один день обед у нас в 2 часа дня, на следущий день, бывает что в это время ре спит, не стану ж я его будить, на кормление.Вот и не получается у нас режима, а ведь надо уже приучать))) Расскажите как у вас? заранее благодарю!

NATUSYK
Расскажите как у вас?

У нас аппетит всегда был плохой,так что как захотел так и покормила.

да как хотел, так и ел. Не было особого режима в год, только сейчас что-то вырисовываться стало, похожее на режим )) сыну полтора года )))

В полтора до сих пор нет режима, все зависит от того, во сколько встал. Кормила и кормлю 5 раз, из них 1 уже ночью смесь

сыну 1,1, обычно всё съедает. Утром около 10 завтракаем кашей, сейчас стала омлет давать немного. Обед после дневного сна, иначе плохо ест, это где-то 15:30 - суп куриный, борщ или паровая котлетка с овощами, ужин около 19:00, творог+пюре фруктовое баночное и кефир. Бывает в перерывах сушки, яблоки даю, но не часто. Утром и на засыпание - ГВ

нам через две недели год, тоже ГВ, пока также никакого режима (у меня третья доча, со старшими тоже до полутора лет такая же ситуация была, ничего в два года пошли в садик и не было никаких проблем). Ничего страшного, но конечно если это вам сильно мешает, то другое дело.

нам почти 11 мес, но тоже режима аще никакого, то гуляем в одно время, то спим, то едим...и думаю, ничего в ближайшее время не измениттся

А наш режим заключается в том, что просто всё по порядку - встаем- умываемся - кушаем - 4 часа проходит - кушаем - спим - встаем - играем - полдник - игры-гулянки 4 часа - купание -ужин - прощание-целование - ночной сон и безконтрольное ГВ (3-4 раза за ночь)... Нам 1,5 года...
Да так всегда и было - не конкретное время, а порядок... но со временем как-то и по времени стали в одни и те же интервалы попадать, сына сам свои интервалы установливает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы