Тема закрыта

Причина: 0

Слинг. Какой?

Девочки, подскажите пожалуйста какой слинг лучше купить с кольцами или шарф? А то надумала приобрести, а какой не знаю. И ещё может кто посоветует интернет-магазин хороший со слингами? ;)

куда планируете использовать слинг? Сколько малышу?

И тот и тот хорош. Шарф чуть сложнее наматывать (читай осваивать), но он удобен при длительном использовании. На кольцах проще и быстрее. Оптимально - иметь оба :)

Можно я тут присоединюсь?
Вот если малыш крупный, ну т.е тяжелый, то какой лучше?Май-слинг?Мы уже 8 кг весим в 5,5 месяцев, а я планирую на весну-лето слинг

По моему опыту, так лучше иметь и тот и другой и еще рюкзачок или май

ХимичкА
куда планируете использовать слинг? Сколько малышу?

Малышу 2 месяца почти. Пока дома хочу использовать, чтоб можно было заниматься домашними делами с лялькой на руках. Ну, а летом гулять в нём.

Red
Оптимально - иметь оба

Тожа уж об этом размышляла, но дай спрошу.
Ну, а для дома какой лучше?

я пользовала на кольцах.
а с 6 мес уже можно эрго-рюкзачок. У меня вот амаэру - оч удобный. Младшая в слинге на кольцах плохо сидела (выгибалась дугой и выскальзывала). а из рюкзака не выскользнешь.

Katen'ka
май

А в чём его отличие? Читала что-то в интернете, но толком не поняла.

Kvakushka
Май-слинг?Мы уже 8 кг весим в 5,5 месяцев, а я планирую на весну-лето слинг

шарф, май или рюкзачок)

Мандаринчик
Малышу 2 месяца почти. Пока дома хочу использовать, чтоб можно было заниматься домашними делами с лялькой на руках. Ну, а летом гулять в нём.

Дома удобнее с кольцами, а к лету, гулять либо шарфик, либо рюкзачок)

Мандаринчик
А в чём его отличие? Читала что-то в интернете, но толком не поняла.

отличие от чего??

Мандаринчик
А в чём его отличие?

От рюкзака отличается тем - что наматывается а не застегивается на фастексы.
Ну и это просто тряпочка - легко можно смотать и сложить в сумку.

Ну, а кто где покупал? Пожалуйста адреса, явки, пароли, не жадничайте ;)

мне с кольцами не нравится,осваивала его долго,регулировать сложно,носить в нем тяжело,плечо устает..Лучше всего слинг-шарф,и рюкзачок удобен .воообще для гигиеничности надо пару слингов иметь один для дома ,а другой для улицы.

У нас для дома слинг с кольцами для улицы рюкзак Амарэу, оч довольна!

Kvakushka
Вот если малыш крупный, ну т.е тяжелый, то какой лучше?Май-слинг?Мы уже 8 кг весим

а мы 10 кг - рюкзачок (у нас Ямо) рулит.... долго в нем можем гулеванить, ничего у мамы не отваливается ;)

Мандаринчик
И ещё может кто посоветует интернет-магазин хороший со слингами?

я заказывала здесь www.slingomama.ru/index.php

... и здесь www.garmonia.org/ ;)

Только доча не воспринимает слинги :( На ручках ей лучше ;)

девочки конечно ссылок надавали, но все какие-то очень уж далеко...
у нас и в городе полно магазинов
u-baby, slingoboom, mama-kenguru, и т.д.

Prema
рюкзачок удобен

девочки, а в рюкзачке со скольки мес можно носить???
У меня вот ваще неразбериха что покупать, тк.:

1. Не хочется долго завязывать, хочется посадить ребенка и все .пошли
  2. спина не оч. сильная, поэтому поменьше нагрузки на мой позвоночник (слинг с кольцами, как я понимаю, вообще отпадает из-за кособочести)
  3. у ре дисплазия, хочется носить его вертикально, чтоб ножки раздвинуты были.

Что вы посоветуете? Рюкзачок???

карошенькая

:dada:

карошенькая
девочки, а в рюкзачке со скольки мес можно носить???

смотря какой фирмы, есть с 3 мес (они плотнее позволяют ребзя притянуть), большинство с 4-х

У меня ССК не пошел вообще - баюшка отстой. Дома лучше трикотажный шарф, на улицу тканый.

карошенькая

Универсально - с 4, но нужно смотреть по малышу, некоторым и в 3 месяца достаточно поддержки рюкзачка..

Kvakushka
Вот если малыш крупный, ну т.е тяжелый, то какой лучше?Май-слинг?Мы уже 8 кг весим в 5,5 месяцев, а я планирую на весну-лето слинг

мы в 5 месяцев 9кило были,юзали май, отлично ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы