Тема закрыта

Причина: 0

прогулки каждый день?

гуляете каждый день? и как справляетесь с снежными заносами на дорожках

Просто выбираем более подходящие места для прогулок, вот и все. Ну и плюс коляска удобная и проходимая

со снежными заносами у нас справляются дворники и дорожные службы
пока более-менее успешно

Каждый день, а почти всегда 2 раза в день. когда много снега, гуляю рядом с домом, у нас там школа, чистенько.

не каждый) по погоде (я не отношусь к мамашкам, которые и в -30 гулять идут))), по настроению ребенка смотрю.
иногда на балкон в люльке гулять отправляю.

asia87
как справляетесь с снежными заносами на дорожках

слинг или эрго-рюкзак вам в помощь)

Bинни™
не каждый) по погоде (я не отношусь к мамашкам, которые и в -30 гулять идут))), по настроению ребенка смотрю.
иногда на балкон в люльке гулять отправляю.

Мы точно так же!!!

мы гуляем каждый день, иногда два раза в день, и в -30 мы тоже гуляли))))))))))))
мамашке тоже пробздецца надобно)))))))))))

Я мерзля, так что гуляем до -20
Пошла вот малыша гулять одевать :)

Мы тоже не каждый, и с эргорюкзаком...

Каждый. После прогулки доча спит по 2 часа, а я балдею Колеса у коляски диаметром 30 см по сугробам тока-так ;) На балконе не засыпает, надо чтобы трясло %)

Евгеника14
и с эргорюкзаком...

фото бы ;) хоть глянуть, как это зимой выглядит
Чесслово, ни разу не видела мамочек ни со слингами, ни с рюкзачками. В каких районах они обитают?
Мы слинг пока дома осваиваем, безуспешно :(

пришли с прогулки...ветрища там жуткая...бррр))))

Тина
Чесслово, ни разу не видела мамочек ни со слингами, ни с рюкзачками.

Вот так и гуляем:

[img]img.66.ru/image/a74d3102a2ad09250120210201d3e110/47dd6289/0/66/25/662592_normal.jpg[/img]

Только что-то на фото ребенок к концу прогулки набок скатился :) Не обращайте внимания.

Стараюсь гулять каждый день,но в этом году зима холодная,приходилось и дома сидеть.После прогулки спит хорошо.

webzest
Вот так и гуляем:

суперрр

Просто, если на улице плохая погода, то лучше сократить время прогулки, но выходить все-таки нужно. :t_0019:

Гуляем каждый день до -25. Вчера шли по тротуарчику расчищеному. В конце тротуара куча снега, над которой трудились черные дяденьки, дак они увидели мои затруднения, один подошел и перетащил мою коляску через эту кучу :)

Гулять наша педиатр сказала можно до -20, да и то без ветра. Сегодня 2 часа 20 минут ребенок спал в коляске на балконе. Я вышла до аптеки, замерла ужас, хотя аптека в соседнем подъезде находится, так что гулять на улице в такую погоду %)

Lisenok13
Гулять наша педиатр сказала можно до -20, да и то без ветра.

почему?

когда ветер наша вообще задыхается , мы на балкон идем :) :) :)

[cit]Bинни™

Доча ветер еще не любит, кричит :) , а так раза 2 в день точно выходим.

asia87
прогулки каждый день?

Нет...в эту зиму вообще пипец у нас. Раза два в месяц если погуляли на коляске (1-1,5 часа), то хорошо.

Ксенчик
почему?

Почему я не уточняла. Как то к нам медсестра с другого участка приходила домой, дак она вообще сказала гулять до -5 (мне смешно стало, это что теперь всю зиму дома сидеть ).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы