Тема закрыта

Причина: 0

Первый прием у невролога

Ребенку 1 месяц. Вчера были у невролога первый раз. Сказала, что сильнее чем нужно дергается подбородок и не полностью ступает на ножки (подгибает пальцы ног). Диагноз: "пирамидное нед-ть" (??? прочитала, как могла) Назначила: магний Б6, парафин вдоль позвоночника + п/сапожки 10 раз, массаж общий специализированный 10 раз, НСГ в конце марта (для НСГ диагноз написан "ПП ЦНС"). Помогите пожалуйста расшифровать, что означают сие диагнозы и кто с таким сталкивался? P.S. Ребя плакал сильно, с врачом поговорить не удалось.

'oksana'
"пирамидное нед-ть"

пирамидальная недостаточность это..
ППЦНС каждому второму пишут, сама недавно узнала, что сыну ставили этот диагноз оказывается, мне о нём ничего не говорили, а в карте записано.
тремор подбородка в месяц - это нормально.

'oksana'
не полностью ступает на ножки (подгибает пальцы ног)

сын тоже не хотел - а с чего бы хотеть? раздели, разбудили, подмышки схватили и ходить заставляют.. %)
обычным массажем всё корректируется.

Ксенчик
мне о нём ничего не говорили, а в карте записано

кстати, да. распространённый приём))

Ксенчик

а в 6 мес? Нам ксякими этими препаратами до сих пор ничего не вылечили!!!!

'oksana'
"ПП ЦНС". Помогите пожалуйста расшифровать

перинатальное поражение центральной нервной системы.

'oksana'

ППЦНС -перинатальное поражение центральной нервной системы
пишут действительно всем
судя по назначениям врача - у вас все хорошо, никаких убойных препаратов нет, а парафин как физ.процедура, поможет расслабить зажатость

карошенькая
а в 6 мес?

уже пройти должен по-моему.. но это к неврологу вопросы.

Ксенчик
обычным массажем всё корректируется.

ага.

'oksana'
магний Б6, парафин вдоль позвоночника + п/сапожки 10 раз, массаж общий специализированный 10 раз

в общем-то ничего страшного (или сильного) не назначили. Не перживайте - все у вас будет хорошо!

Спасибо всем большое!!! Так быстро получить ответы я и не ожидала - приятно!!! :)

'oksana'
(подгибает пальцы ног)

это лечится

'oksana'
п/сапожки 10 раз, массаж общий специализированный 10 раз

Взрослая кошка
Не перживайте - все у вас будет хорошо!

тремор не является вплоть до 4 месяцев :)

Ксенчик

это не нормально, но

[cit]ОЧепятка
судя по назначениям врача - у вас все хорошо, никаких убойных препаратов нет

Влюбленная=)
Назначила: магний Б6

пил мой такое лек.(примерно месяц),но назначала она нам в 4мес - ре вздрагивал при засыпании.

Ксенчик
сын тоже не хотел - а с чего бы хотеть? раздели, разбудили, подмышки схватили и ходить заставляют..

Согласна.И ведь ставят диагноз и начинают пичкают таблетками, вот что больше напрягает.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 19:27

Ксенчик
сама недавно узнала, что сыну ставили этот диагноз оказывается, мне о нём ничего не говорили, а в карте записано.

Тоже самое. Сегодня обнаружила такую же запись.
А ППЦНС нам тоже ставили дочери, потому что мы на цыпки вставали. Сняли диагноз в 9 месяцев. Все исправили парафином с массажем и электрофорезом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы