Тема закрыта

Причина: 0

Прыщики из-за слюней? У кого так было?

Сыночку скоро 8 месяцев, зубов пока нет. И тут потекли они, СЛЮНИ :=-O: ..... всё время мокрый подбородок, шей, грудь. Когда ползает нитка слюней всё время висит. Недавно начали появляться прыщички на подбородке, шее - это может быть раздражение из-за слюней? Я понимаю, что у лялей слюна не ядовитая, но не знаю, на что ещё думать, ребёнок не аллергик, давно всё ём уже. Или на диете посидеть?

Муми_Юми
это может быть раздражение из-за слюней

:dada:

у нас так было
тоже

Муми_Юми
ребёнок не аллергик

Муми_Юми
раздражение из-за слюней?

У нас также было - мазали детским кремом и все прошло ;)

Муми_Юми
Прыщики из-за слюней? У кого так было?

У всех

Олеся 6
мазали детским кремом

А это поможет? И так мокро всё время... или на ночь мазать, когда сухо?

не мазала ничем, просто изредка промакивала личико мягкой пелёнкой )) всё прошло само )

Муми_Юми
А это поможет? И так мокро всё время... или на ночь мазать, когда сухо

Мазали когда спал - во сне слюни не текут

Муми_Юми
Недавно начали появляться прыщички на подбородке, шее - это может быть раздражение из-за слюней?

у нас также было, вытирала часто, мазала отваром лаврового листа.

у нас такая же история)

у енас с 2-х месяцев слюни, и тоже прыщички на подбородке, мажу бепантеном, но прыщички все равно есть.

у нас сначала были прыщики, чередой слабенькой протирала-прошли. теперь новая напасть - раздражение. сухие, красные щеки и подбородок. спасаемся детским кремом на ночь) говорят, детские слюни не ядовитые, а у меня уж кожа на руках лоскутами слазить начала от дочиных слюней

White_Women
У всех

у нас тоже слюни рекой, только раздражение на щеках. :(

Муми_Юми
прыщички на подбородке, шее - это может быть раздражение из-за слюней?

Моему ре 7 мес, уже растут нижние зубки и я заметила,что прыщиков уже давненько не видно. До зубиков было много слюней и подбородок покрывался небольшими прищиками. Так вот может прыщики и проходят с появлением первых зубиков?! (как быстро прыщики появлялись так они и исчезали,меня это совсем не беспокоило) :)

моей 6 мес. слюни текут и весь подбородок в прыщиках. потом это пройдет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы