Тема закрыта

Причина: 0

Так как же быть?

Проблема такая: когда первые 2 месяца жизни моей крошки я ела все подряд, но в разумных коечно пределах, без явных аллергенов, моя доча прибавляла в весе по 1 кг, но была обсыпанная. Теперь я на строгой диете, малышка за месяц поправилась всего на 300 гр., низкий гемоглобин, 91 всего, но дерматит проходит. Так зависит ли все-таки состав молока от маминого питания и что вообще делать, в очередной раз задумываюсь о пркращении ГВ, хотя понимаю, что кормить надо и хочу...

это просто такое совпадение )) до этого ребёнок прибавлял по килограмму, теперь 300 грамм и в сумме за 3 месяца 2300 - разве мало? )
а низкий гемоглобин - это тоже норма в три месяца. В 3-4 месяца гемоглобин снижается, через пару тройку месяцев поднимается сам без каких либо усилий )

Маки
но была обсыпанная.

кстати, может это просто гормональная сыпь была, которая к 3-4 месяцам как раз проходит? )

неа, мы в институте дерматологии уже на учете состоим

Маки
в очередной раз задумываюсь о пркращении ГВ, хотя понимаю, что кормить надо и хочу...

Кормите, конечно! вы чего? Вы что правда думаете, что смесь решит проблему?
Тем более

Маки
дерматит проходит.

кстати, деток аллергиков наоборот рекомендуют как можно дольше грудью кормить...

Может у ребенка проблемы с кишечником?! Проверьтесь сначала, аллергия бывает из-за кишечника

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы