Тема закрыта

Причина: 0

лялечный уколист

можно ли где то в праздники-выходные в центре поставить уколы (кортексин) лялику 4 мес? может в каких-то мед центрах делают? и соклько это стоит?
или может у кого то есть знакомая уколистка которая лялькм делает и может прийти на дом? (район дома кино) и сколько такие уколистки берут денег за укол?

Llekka
знакомая уколистка

это кто такая???? может медсестра??? мама, вы в школе в принципе учились???

Ksania
это кто такая???? может медсестра??? мама, вы в школе в принципе учились???

шуток вы не понимаете! Видно же что как прикол написано. А вам лишь бы сразу критиковать, и неприятные вещи автору писать!

взрослые люди должны и выражаться правильно, подозреваю,что автор не знает этого. и не смешно кстати, а страшно и грустно от грамотности таких мамСообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 13:02

Ksania

в школе училась) и в/о есть) и даже два)) ну и ч/ю тоже имеется) в отличие от вас)

карошенькая

спасибо за поддержку)))

карошенькая

Короче посоветовали вам "уколиста".

mama.ru.ru

ага) спасибо всем за полезные советы)

Ksania
взрослые люди должны и выражаться правильно

никто никому ничего не должен! Как и детки, так и взрослые не должны.

А по теме: поговорите со своей медсестрой, они обычно все уколы делать умеют, может поможет (наверняка ведь недалко живет)

Ksania
взрослые люди должны и выражаться правильно, подозреваю,что автор не знает этого. и не смешно кстати, а страшно и грустно от грамотности таких мам

я Вам ничего не должен!! как хочу так и выражаюсь... грустно - ревите

Ksania

экая, вы, право слово, зануда... Причем тут грамотность-то? Если не смешно, это, возможно, упроблемы с ЧЮ.

Llekka

в семейном докторе по выходным уколы платно ставят. Почем - не знаю.

в семеный доктор позвонила - сказали без направления уколы не ставят.. наверное во всех клиниках так...
а по поводу медсестры - мы в поликлинике на эльмаше лечимся - а живем у дома кино) вряд ли медсестра будет ездить в центр)) а нам тоже к ней на эльмаш не охота мотаться))) вот и ищем кто бы нам в центре поставил..
а сами бы вы решились своему 4мес лялику укол всандалить?

мы в мед. центре "Доктор Плюс" ставили уколы - лекарство наше, шприцы одноразовые наши, медсестра - их)))

да! у нас в карточке у ребенка было назначение врача, они один раз посмотрели его и все, весь курс поставили.

Llekka

я месячному ставила по 3 укола в день сама, не таскать же было его по больницам

Llekka

нив в коем случае!

а почему такая несостыковка с поликлиникой? насколько я знаю, наблюдаются вроде по месту жительства , или вы платно7 Просто интересно...

Llekka

Нам три недели было я Тоже Кортексин своему ставила. Правда целый день с мыслями собиралась и вечером ставила. Правда я сама медик. Соберитесь мама, на папе потренируйтесь и попробйуте сами ставить. Мой вам совет

Llekka

я на своей 2 месячной и научилась))) рука мамы самая легкая

natuciamama
Соберитесь мама, на папе потренируйтесь и попробйуте сами ставить

Мы первый раз - медсестру вызывали, второй раз - уже сама ставила... ребенок жив, здоров,,... вы сами можете там нет ничего страшного( хотя первый раз всегда страшно)...я ставила инсулиновыми иглами..... они тонкие. Ставила сама - дочери и не было 3 месяцев.

Llekka
сами бы вы решились своему 4мес лялику укол всандалить?

я своим двум все время делаю по надобности с рождения :)

Мотря
рука мамы самая легкая

главное проще к этому отнестись,не заморачиваться,лялики быстро успокаиваются,а если ставите кортексин на новакаине то еще проще........важно!!руки хорошенько помыть и обработать спиртом(не спиртовыми салфетками!!!!!!)и места укола тож хорошо обработать.первый раз страшно-второй нааамного проще будет

на эльмаше в обычной поликлинике - потому что после роддома к бабушке приехали пару месяцев пожить ( новую кв купили - ремонт не доделали у себя, а щас уже доделали - и вот собираемся переводиться в 13 поликл... но в стационар пока на эльмаше ходим.. доходим - и сменим поликлинику..)
а что значит кортексин с новокаином? его с новокаином ставить надо? нам вроде физ раствором разводят.. он болючий? жалко ляльку...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы