Тема закрыта

Причина: 0

Нам уже 7 месяцев,а мы все еще ночью просыпаемся каждые 2 часа

Доброе утро девочки,расскажите пожалуйста как спят ваши детки в 7 месяцев,мой вме еще просыпается каждые 1,30-2 часа и ест,вечером кормлю его смесью Биллакт,он выпивает 1,20 мл и через час ему надо титю.Ох до какого возраста это будет продолжатся?

Мы просыпались до тех пор, пока грудь кушали. первый до 10 мес, второй до года :)

моему год почти, просыпается каждый час %)

Моему скоро четыре, а он все еще просыпается два раза за ночь: один раз пописать, второй - не получится ли прорвать оборону и пролезть в мамину-папину кровать. Иногда совмещает эти два процесса.

нам почти 1г10м от груди недавно отучились (сколько раз за ночь ели не знаю- мы вместе спим)
все равно просыпается, проверяет меня)))

Моему младшему сыночку годик. Он просыпается стабильно, что бы покушать, два раза за ночь.

моей 1,5 просыпается каждые 2 часа. :) покушать, или проверить что грудь на месте

Вот я тоже стала ложить его с нами,но боюсь,что привыкнет и потом к себе в кроватку не ляжет.Значит я не одна с такой проблемой,а то у подруг всех детки вообще ночами максимум раз просыпались.

Мил@шк@
а то у подруг всех детки вообще ночами максимум раз просыпались.

искусственники наверно)

Мил@шк@
что привыкнет и потом к себе в кроватку не ляжет

а мы на 3 года подарили старшей дочке суперскую кроватку....так она забыла, что вообще с родителями спать можно

1.8 каждые 1,5-2 часа

моей племяннице 2.6 может и через 15мин. просыпатся. Крепитесь.

Нюрра
подарили старшей дочке суперскую кроватку....

а можно поподробнее: чем это вы ее "купили"? что это за волшебная кровать?

Прочитала и ужаснулась %) . У меня сыну 2 месяца, кормлю в 12 часов и спать, он встает, как по часам в 5.30, кушает и снова спать до 8.00. Мы на ГВ, спит отдельно. А вдруг так же будет, как тогда выспаться? :=-O:

моему завтра 10 месяцев просыпаемся ночью от 3 до 6 раз- пьем кефир маленькими порциями... :)

А мы спим вместе и все счастливы, сколько раз просыпается за ночь беспонятия титю в зубы и дальше спать, иногда кушает, а иногда проверяет наличие тити на месте ,т.е. рядом
Нам 5 мес. :)

gemeni
моему завтра 10 месяцев просыпаемся ночью от 3 до 6 раз- пьем кефир маленькими порциями

готовите клиента стоматологу

Блондинк@
А мы спим вместе и все счастливы, сколько раз просыпается за ночь беспонятия

Счастливые. :) У меня сына спит только в своей кроватке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы