Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите коляску (для маленькой машины)

В машине маленький багажник, плюс старшая на заднем сиденье (т.е. не сложить уже).Вот выбираю коляску с периода новорожденности, чтобы в багажник влезала, и пока ничего найти не могу. %) Подскажите пожалуйста.

смотря насколько маленький багажник. у меня не очень большой. выбрали кажуалплей люлька с автокреслом.
выбирайте что нить из 4колесных, они меньше получаются по габаритам чем трехколесные.

Может вам подойдёт коляска от пег перего, люлька наветта и шасси трость, или от инглезины подобный вариант.

Вот такая у меня в део матиз входит Мне очень нравится она 3 в одном. Зимний вариант на заднее сиденье есть авто ремни безопастности, автолюлька она же на шасси ставится по магазинам удобно лазить. Ну и летний вариант с двумя капюшонами. Супер каляска очень лёгкая ( у нас часто лифт не работает) ;) ;)

Ну у меня тоже багажник не большой, моя Бреви Ово влазит. Колеса отсегиваю и база входит хорошо, спереди автокресло на сидении, как в магазин так его и ставлю на базу, ну а если уж люлька нужна вертикально её ставлю на сидение заднее, рядом со старшим. Сейчас уже летний блок ставлю так в багажник вместе с шасси он входит. В общем наш детомобиль всех поместил

CHICCO ST-01. 3 в 1

Antoxa
CHICCO ST-01. 3 в 1

у подруги такая, ей не понравилось то, что по снегу вообще проехать не может, учтите это.

**lusik**
по снегу вообще проехать не может

Если ездить в городе ,всё нормально :) . Вчера и на надувных колёсах была плохая проходимость

У нас вот такая Инглезина-отутто,зима-лето+автокресло, шасси очень компактно складывается , и при этом колёса не маленькие .Сообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 10:31

у меня машина опель корса 3 дверная, тоже складывать каляску неудобно. первая была пег перего кула , но отъездили мы в ней 3 месяца, т.к ни в багажник ни в саму машину не влазила. потом купила мутси урбан 2 в 1. в багажник влазит если снять калеса. недостаток -да. но каляска супер и лЕгкая и симпатичная. и вот нам щяс 10 месяцев но все еще иногда в коробе ездим. кстати и по цене вполне демократичная.

meinschatz
мутси урбан 2 в 1

meinschatz
и лЕгкая и симпатичная

16,5 кг :=-O:

Всем спасибо за совет. Наташа, а у Вас какая коляска, я не поняла по фото?

Тася-мама

какая у вас коляска?

BREVI это коляска :)

Была бебикар ко мне не влезала в машину только к мужу(у меня пежо), сейчас Геоби без проблем входит, но думаем менять за Инглезину Зиппи она вроде должна войти! :)

S-Ulia

после переги она реально кажется легкой....ну легче я не встречала

у меня в матиз Авиатор 3 в 1 замечательно влезает, если в магазин не на долго то вообще шасси и автокресла достаточно..... и главное они из всех подобных самая недорогая
p.s в багажник шасси не влезет ( в матиз) но на заднем сиденье всё вместе с автокреслом замечательно помещаетсяСообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 13:31

Cett
BREVI это коляска

Геоби С 922(трехколесная)

stalina1983
Геоби С 922

автор с рождения просила.

Перега уно влезет!

ну вот не знаю, насколько у вас маленькаямашина... посмотрите бебекары и ТФК - у них короба складываются (на рисунке - это bebecar)

а, еще Жане - там люлька превращается в автокресло (матрикс)www.planet-child.ru/product/jane-matrix/
либо коляски "travel system" - там вобще шасси и автокресло 0+. мои дети в таких ездили с рождения до 8 месяцев.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2010 в 02:25

А что такое ТФК? Речь идет про багажник матиза.

**lusik**
Бреви Ово

+1, у нее и шасси складывается, и короб сам полностью до плоского складывается

Ма-Таня
ТФК

TFK. но в инете нигде не написанопочему-то, что они скалдываются%) а у живых колясок - складываются

Ма-Таня
багажник матиза. мне ни о чем это не говорит, я не видела у них багажник:) подозреваю, конечно, что маленький.... но в принципе, у тех же bebecar люлек колеса отстегиваются очень легко и вот вам уже шасси гораздо Уже:)

всем спасибо за советы. Коляску купила (эверфло), довольна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы