Тема закрыта

Причина: 0

Первый детский лепет-это так прекрасно!!!!

У моя дочка 6 мес сказала мама.

Поздравляю вас, малышка прелесть!!! Надеюсь, через месяц тоже услышу это заветное слово.

они вообще муси когда болтать начинают :bear:

Спасибо.Конечно-удачи вам.А как вас зовут.

Вы имеете в виду дочурку, ее зовут Полина, а вашу красотулю?

Поздравляю!!! А мы еще не говорим :(

Поздравляю! :j_0002: а наша лапуля еще маленькая ) но сегодня сказала "ма". неосознанно конечно, но таааак приятно )

МОЮ СОФИЯ!А МЕНЯ ОЛЬГА.ПРиятно познакомится.

Моя СОня тоже МАМА неосознано сказала,Я чуть от радости до потолка не прыгнула. :y_0017:

Нам 7,5 Мы уже говорим мама, папа, баба, ляля, але, дай, туда (и ручкой показываем куда надо идти) Это вообще ни с чем не сравнить!!! Такое счастье испытываешь, что плакать хочется. Папа наш не верил, что она осознанно все это делает. А тут приходит с работы, я дочу спрашиваю... Кто у нас пришел? Анютка на папу смотрит, ручкой к нему тянется и говорит: ПАПА! Он прямо чуть не упал от счастья

Молодцы-продолжайте расти.Я очень рада за вас. ;)

Дальше еще интереснее Моей два. Говорит вчера: Тише мама, я думаю. Все это с очень серьезным видом. Я спра шиваю - о чем, доченька? Она мне - "денег нет, игрушек нет, вот как, а?" Я упала если честно

panicaterina
"денег нет, игрушек нет, вот как, а?"

Моя уже месяце с 3-х или 4-х месяцев ма-ма-ма-ма болтает. Неосознанно конечно, но так классно!!!!!!!!!

нам 2 месяца и вот уже несколько дней как доча агукает :j_0002:

Нам 7 месяцев, мы научились говорить ПА-ПА! "мама" тоже произносит, но, в основном, когда плачет - маму зовёт :)

моему сыночку 8 месяцев, мама говорит с рычанием))а папа шепчет)))так мило наблюдать за ним)))) :j_0002:Сообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 13:05

у мя мама перестала говорить... только "папкает" все время...(( козюля...
но все равно лапочка канешно))

;)

;)

А наш научился агукать,четко,второй день болтает болтает :) ,по своему канешн, и постоянно агукает :) и радуется что получилось
нам полтора :)

дети-цветы жизни

Zezka
лапочка

ух, берегитесь, мальчишки, красавица растёт (т-т-т на вас) :w_0021:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы