Тема закрыта

Причина: 0

Чего нужно моей доче???

Уже несколько дней, когда спать, кладу ее в кроватку, а она на живот переворачивается и юзгает лицом в подушку(а сама спать хочет), только переверну, доля секунды и опять на животе лицом в подушку и юзгает, а потом начинает капризнячет. Что это с ней??? :=-O: Может ей хочется спать на животе?? Но она не любитель на животе лежать даже %) У кого нибудь так было??? Кстате, нам 5,5 мес.

Irina.
юзгает

что это?

научилась переворачиваться на живот во сне, а спать спокойно дальше не может, вот и всё. научится, привыкнет и всё наладится. Привыкают детки от недели до 3-4 недель ) всяко бывает )

Kaktusina
что это?

как змейка вертится

может зубки у вас скоро появятся? они лицо трут ручками

у нас было точно так же в этом возрасте.Спали по 40 минут.Могу сказать, что это такой период.У нас он длился около месяца. Переворачивала сына на спинку, усыпляла покрепче...пока на живот не начинал переворачиваться, и так всю ночь %) .Крепитесь, когда начнет ваша дочка хорошо переворачиваться все наладится :)

Ксенчик
научилась переворачиваться на живот во сне

она это делает не во сне , а как кладу в кровать только.

Ксенчик
а спать спокойно дальше не может, вот и всё

а что делать, переворачивать ее на спину или пусть крутится и крехтит??? %)

Irina.
она это делает не во сне , а как кладу в кровать только.

о, вообще весело )))

Irina.
а что делать, переворачивать ее на спину или пусть крутится и крехтит??? %)

ну, Вы же там находитесь в этот момент, а не я )) смотрите по ситуации )я иногда переворачивала, иногда давала навертеться ))

Юстица
может зубки у вас скоро появятся?

2 зуба уже есть, про верхние пока ничего - тишина

Irina.

Мой тоже постоянно на живот переворачивается, как научился, с тех пор вообще на спине не лежит :) Только положишь-тут же переворачивается...Ну, нравится ему)))
У нас, кстати, детки в один день родились

Irina.
она на живот переворачивается и юзгает лицом в подушку

Ксенчик
научилась переворачиваться на живот

Сын как только научился переворачиваться, так сразу стал спать на животе. Потом ползать научился, теперь во сне встает на коленки и ползает.
А у вас дочка сама в кроватке засыпает? Или как?

Tatto4ka
А у вас дочка сама в кроватке засыпает? Или как?

да

Kvakushka
У нас, кстати, детки в один день родились

а в каком роддоме?

Irina.
а в каком роддоме?

в 14 м :)

Kvakushka
в 14 м

и мы тоже ;) в 10:15

Irina.
и мы тоже ;) в 10:15

А мы в 7-20
Я там ныла всю ночь

Kvakushka
Я там ныла всю ночь

А я орала, начиная с 8 часов очень громко Только темка то не про это, щас закидают...

Irina.
Только темка то не про это, щас закидают...

Ваша темка, о чём хотите, о том и болтайте ))))))))

а я свою пеленала 2 до 6 месяцев, потому как она сама себе спать не давала ручонками своими. А так - запеленаю и спит. Часикам к 4 ночи разбарахтает пелёнки и ну давай опять за ушки-щёчки хвататься. Замотаю и дальше спим до 7 утра. Спешу заметить, что первые 2 месяца она спала вообще хорошо, просыпались тока покушать часа в 3 ночи. А вот с 2 месяцев перестали просыпаться, что покушать, а тока водичку пили. Ну и обследования собственной головы пошли полным ходом. Вот и начала пеленать

Ксенчик
научилась переворачиваться на живот во сне, а спать спокойно дальше не может, вот и всё. научится,

Вот и у меня тоже самое, месяцев с 3,5, иногда ничего, иногда приходится перекладывать. А сейчас научилась на коленки вставать и раскачиваться, так теперь этим и ночью занимается. У самой глаза сонные-сонные, стоит на карачках, качается и подхныкивает. А на животе так спать пока и не хочет.

НИ чего нам 6.5 мы точно так же себя ведем,говорят период такой. ;) Мы только на животе спим ни в какую на спину не ложится.это у нас с рождения.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 23:53

а у меня он подходящее положение себе ищет, встанет на карачки, и начинает, то сюда голову положит, то повернется и в другую сторону положит, то еще как-нибудь, но уснуть все-равно только с титей зубах может.

у нас тож такая же фигня была,когда хорошо переворачиватся начал.а потом как-то само собой прошло.

как я вас понимаю!!! у нас тоже самое, нам в пятницу 5 мес, недли 2-2,5 уже так себя ведет. не могу уже..

Нам 3,5 месяца. Та же проблема уже несколько дней. НО дочь сегодня все-таки проспала пол ночи на животе!!!! Вчера вечером сообразила, как голову можно удобно положить. Зы - помог телевизор. Мы ей не разрешаем его смотреть, но дитю очень хочется, вот и извернулась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы