Тема закрыта

Причина: 0

Горшок для мальчика

Мамы мальчиков подскажите пожалуйста где вы покупали горшок для малыша? У нас уже два стоят... Передняя стеночка низкая и всё писается наружу. Я в теории то знаю какой горшок нужен НО где его купить? В Ашане была уже - нету там такого. Хочется пойти и сразу купить, а не бегать по магазинам. Вопрос куда идти? В какой магазин?

в 9+

мы стульчик купили
я и со старшим стульчик покупала, вроде все нормально)))

Мария83
Мамы мальчиков подскажите пожалуйста где вы покупали горшок для малыша?

у рнас обычный, как и у девочек и ниче не бежит мимо :)

Мария83
Передняя стеночка низкая и всё писается наружу

садите задом наперёд

а нам подошел котрый в ашане, ничего не выливается

в ашане покупали

блин может я сажу его не так ? В горшок ни капли, на полу лужа... 9+ это в Дирижабле?

Мария83
блин может я сажу его не так

я ж говорю - задом наперёд

мне массажист посоветовала покупать типа Уточки, мы ещё правда не купили, но вближайшее время планируем (с него и начнём наши опыты )

Ksutas
мне массажист посоветовала покупать типа Уточки

такой есть - сыну не нравится категорически )
купили в ашане горшок стульчиком "Пластишка", всё отлично и ничего не проливается )

S-Ulia
я ж говорю - задом наперёд

попробую...

Ксенчик
горшок стульчиком "Пластишка",

я на такие смотрела вчера в Детском мире, мне кажется что наш ре туда проваливаться будет (у него попа худосочная), Уточка вроде мне показалась покомпактнее, нет?

Ksutas
мне кажется что наш ре туда проваливаться будет (у него попа худосочная)

да мой мальчик тоже не толстенький, ему полтора года и весит около 11кг ) нормально сидит, не проваливается )
уточка компактная, но не всем детям нравится так низко садиться.

Ксенчик
горшок стульчиком "Пластишка",

У "Пластишки" вроде ещё у стульчика как бы накладка сверху какая-то из пластика? Он ляжки себе прищемливать не будет?

Ksutas
мне массажист посоветовала покупать типа Уточки, мы ещё правда не купили, но вближайшее время планируем (с него и начнём наши опыты )

у нас один такой и стоит... второй стульчик... наверно сын у меня просто еще и крупный... не помещается толком :) А такой никто не видел в магазах
Горшок Мульти-Комфорт с подножкой эргономичный (бело-синий) (Bebe Confort)?

или такой?

Ksutas
Он ляжки себе прищемливать не будет?

нет, не прищемлял ни разу :dontknow:

Мария83
9+ это в Дирижабле?

мы на короленко покупали. Горшок с мысиком впереди. продолговатой формы. Круглые горшки к попе прилипают иногда и когда деть встает, горшок вместе с ним

У нас тоже такое бывало, горшок в ашане покупали. Научилась сына сажать погубже и писю внутрь заправлять ;) Теперь всё норм

А скажите, со скольки вы садите детей на горшок?

горшок типа уточки в обычном хозяйственном купила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы