Тема закрыта

Причина: 0

сдача крови, сколько минимум не кормить?

Знаю, что были подобные темы, но залезла в поиск - нахрапом найти не получается. Нам надо пересдать на билирубин, щелочную фосфатозу и инфекции (ЦМВ и ВПГ). Когда сдавали 3 месяца назад, перерыв по кормлению перед сдачей анализов был всего 2 часа (мне сказали, что этого достаточно), в итоге анализ на биохимию не получился - написали "хилёзная" и пересдать натощак! Сейчас я спросила у врача, она сказала, что не менее 4 часов надо выдержать и что допаивать водичкой тоже нельзя. А я где-то здесь на форуме читала, что допаивать можно. Кто знает, подскажите!

Нам говорили не кушать 4 часа ,а водичкой поить чтобы кровь была пожиже иначе
пока набирают в пробирку она может свернуться.

постою-послушаю... :)

ТаNич Ka
чтобы кровь была пожиже иначе
пока набирают в пробирку она может свернуться.

вот-вот, про это я как раз и читала :dada:

а месяц когда ребенку-сколько не кушать?

Так же иначе анализ не получится и надо будет пересдавать. :)

Ksutas
на билирубин

записывали нас на 8 утра, сказали покормить в 5 утра и обильно давать воду

Irina.
на 8 утра, сказали покормить в 5 утра

вот вроде тоже читала, что если ребенок не вытерпит, то самый-самый минимум - это 3 часа!

лежали в больнице, кровь брали в районе 10 часов утра ...с 3 ночи говорили не кормить

Romanova
кровь брали в районе 10 часов утра ...с 3 ночи говорили не кормить

мы столько не вытерпим :=-O:

:) странно...мы сдавали нам никто ничего не говорил...мдааа
Сдавали 2 раза биохимию...первый раз даже не спросили...кормила помоему перед самой поликлинникой..ну мах за 1 час. А вот во второй раз спросили, т.к. я напросилась без очереди которую надо ждать неделю...ну и тогда получилось что я кормила за 2 часа. Оба раза получилось. И оба раза еще + сдавали общ анализ крови.

Osss
сдавали общ анализ крови

этот у нас тоже получился, а вот конкретно билирубин (из биохимии) и щелочная фосфатоза - нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы