Тема закрыта

Причина: 0

Про писюны!!!

Девочки,буду жаловаться. Сегодня водила Тимофея(ему 10 месяцев) к хирургу в нашу поликл. Позавчера обнаружила у Тима под плотью между плотью и головкой там где уздечко, что-то похожее на прыщ,но не красный а белый. Хирург сказала что это спайки их надо удалять иначе будут гноиться,и тянет плоть вниз, Тим заплакал. Я ее попрасила не тянуть так сильно она психонула села за стол и пробурчала-"когда загноиться придете". Я говорю-"В смысле когда загноиться...? Так что нужно делать что бы не гноилось?" Она-"Удолять!!! Вы же отказываетесь!!! Вот загноиться тогда и придете" все это было произнесено с такими нервами как будто я пришла к ней домой и оторвала ее от любимого сериала. Я ей ответила, что если надо удалять, значит давайте удалять я же незнаю, что это, вы доктор так объясните толком."Мамаша определитесь,а то, то будем удалять ,то не будем. " Девочки как мой Тим плакал!!!!!!! И я вмести с ним. Какое у нас в поликл. хамское отношение!!!!!!!! Она же работает с детьми неужели так тяжело обьяснить...!? Теперь о последствиях этой процедуры. Каждый раз когда Тим писает он плачет т.к. ему больно(она полностью открыла головку),а вмести с ним плачу я т.к. не знаю как помочь своему ребенку. Сижу и не знаю что делать то ли идти в платный центр на консультацию все ли правельно нам сделали то ли ждать пятницы(она сказала в пятницу к ней на прием)Сообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 20:43

tasha1980
Сижу и не знаю что делать то ли идти в платный центр на консультацию все ли правельно нам сделали то ли ждать пятницы(она сказала в пятницу к ней на прием)

Я бы сходила в др. клинику, где адекватные врачи и нет хамского отношения к пациентам. А резать-отрезать всегда успеют. Не торопитесь, взвесьте всё и сто раз проконсультируйтесь со специалистами! Здоровья Вам и Вашему сыночку! Крепитесь!

В платный центр!

я бы к такой..... больше не пошла))))

tasha1980
идти в платный центр на консультацию все ли правельно нам сделали

:dada:

tasha1980
Каждый раз когда Тим писает он плачет

пару дней так будет потерпите

Платиновая
В платный центр!

:dada:

tasha1980
идти в платный центр на консультацию

обязательно , выздоравливайте

tasha1980
все ли правельно нам сделали

что сделали то сделали. по старинке именно так и делали. сейчас вроде не открывают. %) Пройдет это.

Моему никто ничего не открывал, хирург-мужик запретил, сказал - придет время, все само выйдет. Так и случилось. Когда немного воспалялось, промывали марганцем или ромашкой и все.

нам тоже хирург при осмотре открыла головку.. он заплакал.. сильно плакал... но потом при пописах не плакал... так что думаю это временно - плачь при пописах... а к той злой тете больше не ходите.. сдалась она вам! идите к толковому доктору! пусть за денежку - но больно ляле не сделают и вам обьяснят!

хороший центр ПЕАН (251-97-30)туда сходите там оч хорошие врачи и педиаторы и хирурги! Мы тока туда и шастаем, мне хватило одного раза побывать в наших пиздриклиниках!!! Там такое вип обслуживание,медсестры выглядят так ,будто их целыми ночами насилуют! И я их понимаю, у них такие зп маленькие((((((( не переживайте......и никогда не поддавайтесь на такие вмешательства!

а вы дальше по форумам плачьтесь!!! надо писать жалобы а не плакаться!!!
Вот сюда идете letters.kremlin.ru/send и все подробно описываете с фамилиями и адресами и просите провести работу с персоналом этой поликлиники. Вам придет ответ письменный. Возможно отписка, но вода камень точит.

Realmk

а вы дальше по форумам плачьтесь!!! надо писать жалобы а не плакаться!!!
Вот сюда идетеhttp://letters.kremlin.ru/send и все подробно описываете с фамилиями и адресами и просите провести работу с персоналом этой поликлиники. Вам придет ответ письменный. Возможно отписка, но вода камень точит.

я из беларуссии поэтому сейчас как раз этим и занимаюсь ищу сайт куда у нас можно пожаловаться на токое отношение

идите к заведующей поликлиники, пусть беседует с врачем ( побольше негативных эмоций- срабатывает), и к нормальному врачу платному...

вам надо прежде всего успокоиться самой. ребенок нуждается в помощи и поддержке, а вы своими слезами и нервозностью только усугубляеет все, он сильнее переживает и беспокоится. ну и врача другого поищите, который все вам подробно и внятно объяснит.

У нас так было: увидела у сына (было ему 5 мес) там две штучки больше даже похожие на ячмень (как на глазу), но уже с белой головкой, конечно я испугалась и побежала ко врачу. Хирург очень приятная молодая женщина сказала, что всё это нормально, что это значит, что все процессы идут в норме, вырабатывается смегма и пр., но немного закупорилось и поэтому образовались такие штучки, что это почти у всех мальчиков бывает в разном возрасте, просто многие не замечают. Сказала промывать марганцем, фурацилином или ромашкой 1-2 раза в неделю, лучше ромашкой, т.к. она не сушит, промывать лучше шприцем (естественно без иглы): чуть оттягиваешь плоть на себя и туда шприц и тихонько вводить жидкость. Мы уже месяц так делаем - одна шишечка уже почти пропала, вторая стала значительно меньше

По любому надо сходить к другому врачу, а на эту жалобу накотать, чтоб в следущий раз объясняла лучше :)

Гизмик
ромашкой 1-2 раза в неделю, лучше ромашкой, т.к. она не сушит, промывать лучше шприцем (естественно без иглы): чуть оттягиваешь плоть на себя и туда шприц и тихонько вводить жидкость. Мы уже месяц так делаем - одна шишечка уже почти пропала, вторая стала значительно меньше

я тоже так делаю вот уже 2 года...А тогда ,как увидела вот этот шарик-сдуру побежала к хирургу , а там сразу -резать.Промучились 4 дня ребёнок писать не мог, писюн опух , стал как сосиска...Вот после этого жаловалась своим подружкам , вот тогда мне одна и посоветовала так делать .. Сейчас сыну 6 лет, а головка почти не открывается - так , что каждый день со шприца водичкой промываю . иногда капаю из пипетки облепиховое масло, если немного покраснеет .

lya_sya
головка почти не открывается

вероято фимоз у Вас. Мы старшему лечили в 3 года - хирургическим путем. В этом деле чем раньше тем лучше.

жуть...
девочки надо к хорошему андрологу-писькиному доктору
у старшего были проблемы...я промывала фурацилином и малавитом, а когда внутри восполнилось, доктор посоветовал аккуратно заливать шприцем (без иголки конечно) в писюн, все быстро проходило

Olga_V_A
вероято фимоз у Вас. Мы старшему лечили в 3 года - хирургическим путем. В этом деле чем раньше тем лучше.

так я и говорю, что тоже в 3 открыли хирургич. путём, а по физиологии - только к 6 годам отверстие начало увеличиваться. Проконсультировались у другого хирурга- такое состояние называется физиологическим фимозом и проходит от 8 лет до 13 . Так что зря тогда мучили ребёнка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы