Тема закрыта

Причина: 0

чем отличаются смеси 1 и 2?

Девчонки подскажите в чем их разница??? И еще вопросик, если мы кушаем все еще 1 (нам 6,5 мес.) что то может недополучать ляль?

САМАЯ Я
в чем их разница

в составе

САМАЯ Я
что то может недополучать ляль?

микроэлементов и витаминов

по всей видимости лялям после 6 месяцев надо чего то больше получать, не зря же так смеси подразделяются
а что мешает вам перейти на двоечку?

САМАЯ Я

сравните их составы.

во первых по составу а во вторых 2 посытнее будет

а переходить можно сразу или постепенно?

Лучше переходить постепенно,мы сейчас тоже переходим с Фрисолака 1 на Нутрилон2,т.к. Фрисомел2 частично-адаптирована.

смеси 1 и 2 различаются белковым составом.
в смесях с цифрой 1 содержание сывороточного белка и казеина 30 к 70 или 40 к 60.
в смесях с цифрой 2 - 50 на 50 или даже 60 на 40.
Смеси с цифрой два содержат больше белка, иногда более калорийны и т.п.
НО: смеси с цифрой 1 более адаптированы по белковому составу, более схожи с ГМ

Вопрос!!!
Кормлю "Малютка 1"(нам почти 7мес) в основном ест 165гр,а "Малютка2" идет только на 200гр.(по таблице) Постоянно делать 200гр накладно т.к. не съест. А хотелось бы тоже перейти на "2".Как быть, подскажите??? :=-O:

Morskaja
Как быть, подскажите???

составьте арифметич. прогрессию

KateS
составьте арифметич. прогрессию

если правильно Вас поняла,то сделать самой таблицу кормления того кол-во смеси, скока съест мой ре?

Morskaja
200гр.(по таблице) Постоянно делать 200гр накладно т.к. не съест. А хотелось бы тоже перейти на "2".Как быть, подскажите???

мы едим малютку 2. Делаю 180 мл воды и 6 ложек малютки

kisska89
мы едим малютку 2. Делаю 180 мл воды и 6 ложек малютки

такое кол-во съедает только ночью.а днём пока ему столько не осилить. вот в чём проблемка.

kisska89
ы едим малютку 2. Делаю 180 мл воды и 6 ложек малютки

Morskaja
такое кол-во съедает только ночью.а днём пока ему столько не осилить. вот в чём проблемка.

в чем прикол? Нельзя сделать 120 гр воды и 4 ложки смеси или 150 гр. воды и 5 ложек смеси????? %) это арифметическая прогрессия ;)

KateS
составьте арифметич. прогрессию Сообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 19:39

kvetek
в чем прикол? Нельзя сделать 120 гр воды и 4 ложки смеси или 150 гр. воды и 5 ложек смеси????? это арифметическая прогрессия

только хотела это написать

ага! всё понятно,просто думала,что нельзя так с" 2 " СПАСИБО за ответы.

дак получается все тоже самое как и в "1" :)

Женечечка
2 посытнее будет

%) Сравнивала Нан и Нан 2. Калорийность одинаковая. Ингридиенты чуть-чуть в процент. отношении разнятся. . Но ребенок с 2-ки хуже прибавляет в весе и по вкусу не фанатеет от нее.

camomilla
Но ребенок с 2-ки хуже прибавляет в весе и по вкусу не фанатеет от нее.

вот это пугает. а я думала наоборот , раз посытнее 2, то и вес будет лучше прибавляться. что же лучше, так и кормить 1? %)Сообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 20:27

Доче 7,5мес так и едим NAN1, в 6мес пыталась перевести на2, неделю кушала по чуть-чуть, потом вообще отказалась, только бутылочку подношу начинает плакать и рот зажимает, даю 1 все нормально, плюнула и кормлю 1, а что делать, не будет ведь ребенок голодный, мне кажется такая реация т.к 1 немного сладковатая.

А если мы едим Беллакт от 0 до 12, то там какой состав??? Как в "2"???

Irina.
Как в "2"???

скорее всего
в Нутрилаке, когда он был 1-12, белковый состав был 50/50, т.е. как в "2"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы