Тема закрыта

Причина: 0

повысить гемоглобин

чем повысить гемоглобин? нам 4 мес на гв...
интересует питание мамы и какие вам лекарства выписывали для этого... у нас 100.. а 3 недели назад был 115...

Нормальный гемоглобин.

мясо говядины, печень, шиповник, если не боитесь, что дитя облезет
Был низкий гемоглобин во время беременности, сказали это кушать, и феерум Лек я пила, но, мне кажется, надо с врачом поговорить, а не заниматься самодеятельностью

у нас тоже низкий был. ничего не делала, возрастное это. сам поднялся :)

помнится мне, в 3 месяца снижается гемоглобин... это норма.

врач нам феррум лек выписала.. но я.. дитя инета - не могу давать лялику что либо не посоветовавшись с форумом)))
а когда гемоглобин обратно повысится? (раз в 3 мес он снижается и этонорма?)

у вас уже анемия. у нас в 3,5 мес гемоглобин был 95, врач сказала что при 110 ставят анемию. мы месяц били акктеферин по 5 кап на 1 кг веса вроде бы, мы пили по 10 кап 3 раза в день. надо пить между едой. у лечше вам попить фосбифр, н я н могла его пить \, т.к влияет на стул.

к трем месяцам заканчивается запас, выделенный ребенку матерью при беременности, нижняя граница нормы 110. В этом возрасте ребенку уже давала железосодержащие препараты: феррум лек не помог, подняли ферлатумом, с млашим пили актиферин. Но я сама ходячая анемия, поэтому детям препараты давала. Кстати, они крепят

Llekka
а когда гемоглобин обратно повысится?

ой, я не помню, когда он повысился, но в когда 6 месяцев пересдавали анализы - гемоглобин был в норме ))

swits
у вас уже анемия. у нас в 3,5 мес гемоглобин был 95, врач сказала что при 110 ставят анемию. мы месяц били акктеферин по 5 кап на 1 кг веса вроде бы, мы пили по 10 кап 3 раза в день. надо пить между едой. у лечше вам попить фосбифр, н я н могла его пить \, т.к влияет на стул

Вы такааааааая умная! мне б так!

Llekka

не бойтесь! все нормально! гемоглобин повысится. Молодец, что спрашиваете про свое питание, а не малыша таблами собиратетесь пичкать.
Гуляйте побольше с малышом - это способствует повышению гемоглобина!
Здоровья Вам!!! Крепкого!!! :)

swits
у вас уже анемия

ребенок ниче не ест, бледен, апатичен?
че то у автора такого вроде не было.
имхо-не парица. само выравняеца через пару месяцев

Ксенчик
но в когда 6 месяцев пересдавали анализы - гемоглобин был в норме ))

мы в пять пересдавали кровь. С 96 повысился до 127! (как Вам результат? я думаю - классный!) Без препаратов железа (т-т-т) Хотя Актифферрин прикуплен. До сих пор валяется.
У меня, кстати, анемия. (это к слову)

Мы пьем актиферрин ))) Нас он слабит, хотя по идее железо крепить должно )))

а если мне самой попить феррум лек - то у него повысится гемоглобин?
и правда что с железа запирает? а то он и так у меня раз в три дня какает...

swits
врач сказала что при 110 ставят анемию. мы месяц били акктеферин по 5 кап на 1 кг веса вроде бы, мы пили по 10 кап 3 раза в день. надо пить между едой.

Мы тоже пьем актефрин по совету врача. У нас гемоглобин был 100 потом через 2 недели 105, на след неделе опять пойднм сдавать анализы

Zezka
ребенок ниче не ест, бледен, апатичен?

У меня ребенок хорошо кушает, немного бледен, не апатичен, на врачи все равно нам ставят анемию(((

у нас упал гемоглобин в 6 мес. , :( но тогда я начала вводить прикорм...а пока были полностью на тити пила витамины компливит мама, когда переставала их пить пила ферретаб, я их и во время беременности пила на третьем триместре..но у меня анемия...я по себе знаю когда гемоглобин снижается в крови....обязательно слежу за питаием.. греча, мясо (говядина,крольчатина, печень обязательно), яблоки, хурма, китайский салат, либо пекинская капуста( где как его называют) грецкие орехи, манная каша кстати богата витаминами способствующими лучшему усвоению железа в организме, хотя говорят , что она пустая. :=-O: . ещё овёс богат железом, но он мочегонный это продукты которые можно и нужно при ГВ!!! анемия разная бывает..есть та, при которой железо не усваивается по некоторым причинам и именно при этой анемии следует иногда пропивать курс железопрепаратов+витаминный комплекс. но об этом должен сообщить наблюдающий врач, судя по анализам крови! следите за питанием!! и будьте здоровы! ;)

а на актеферрин мы сыпали...жёстко причём..хотя дала 2 раза только.. %)

Lighte
Мы пьем актиферрин ))

У нас 96 гемоглобин, нам мальтофер назначили в сиропе, но он его вообще не признает. У меня у самой тоже анемия постоянная, поэтому приходится его пичкать, потому как через себя думаю бесполезно :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы