Тема закрыта

Причина: 0

Когда стул у малышей становится оформленным,а не кашицей?

Очень хотелось бы узнать у кого как это было,с чем связано?Когда беспокоиться,когда нет

когда начинает есть фруктовые пюре и каши короче после первого прикорма

у грудничков - при введении прикорма

около года, хотя прикормы нормально есть стал где-то с 9-10 мес.

Флёр-де-Лисс
при введении прикорма

То есть это считается нормально?А то ребенок как то тужится очень

Ну у нас долго стул не формировался, месяцев до 6-7, врачи говорили что все нормально, и на ГВ всегда так.

около года (это примерно ДО и ПОСЛЕ года), когда большинство пищи, получаемой малышом, становится более твердой
а с чем связан вопрос?

Моя тень
Когда беспокоиться,когда нет

Когда ребенок кричит и плачет.

Вопрос связан с тем,что стул стал оформленным и при этом тужится сильно,думаю-может это неправильно и нужно что то делать.Вот и решила спросить

Моя тень
Вопрос связан с тем,что стул стал оформленным и при этом тужится сильно,думаю-может это неправильно и нужно что то делать.Вот и решила спросить

канеШно! Вы на мой вопрос >ЛисиЧЧЧка

а с чем связан вопрос?

ответили!!!
Только возраст ребеночка решили скрыть. Да? Около года примерно? Когда тужится, плачет? Если нет, то все нормально. Если это Вас беспокоит, то к врачу надо. )

9 месяцев.Вроде не плачет,но тужится так что кажется сейчас лопнет

Telans
9 месяцев.Вроде не плачет,но тужится так что кажется сейчас лопнет

как-бы, конечно, у врача лучше проконсультироваться... :) НО с "высоты своего опыта" скажу, моя дочка, когда у нее был запор на прошлой неделе (впревые за всю свою послегодовалую жизнь) она, когда тужилась, хныкала. Какала слепившимися горошками. (это для нее норма) Но очень сухими. Пришлось грушу ей покупать, чтобы прокакать.
А так оформленный стул с девяти мес - норма.

Это радует:-)а груша значит слабит?Возьму на заметку.Спасибо

тут совсем не давно такую ссылку чудесную разместили..просто зашибенская! и картинки и пояснения..
famster.ru/blogcomment/
а еще тут про стул хорошо:
breastfeeding.org.ua/infants/chair.html

ну точно не при введении прикорма... как был кашицей так и есть

Realmk
ну точно не при введении прикорма... как был кашицей так и есть

У нас тоже после введения прикорма стул особо не изменился, а вот как ГВ кончилось у нас, так и какахи "повзрослели".

Telans
а груша значит слабит?

не у всех. Мою дочку точно слабит! Сына моей знакомй "крепит". Надо наблюдать.

у нас какать как взрослый стал, когда кашу ввели (6 мес). Тужится особо и кряхтит, когда пьет мало в течение предыдущего дня. Я еще ежедневно чернослив даю, чтобы какал нормально, а то у нас от каши запоры бывают... от груши слабительного эффекта не заметила)) удачи!

Всем спасибо:-)за информацию,опыт и ссылки.Учту

Сумасшедший бриллиант
У нас тоже после введения прикорма стул особо не изменился

а как иначе????конечно после введения новой пищи!пища же перерабатывается-формируется стул.естественно не после первого прикорма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы