Тема закрыта

Причина: 0

Про обувь

Подскажите, какую обувь брать на весну лучше(на возраст 7 месяцев)???? У нас на весну курточка , вот на ноги что то нужно приобрести и незнаю что, и какой размер нужно брать??? %)

Постою, послушаю, у самой такая же проблема. :)

Irina.

пинетки от комбеза. Не портите детям ноги. Пока сами не пойдут обувь не нужна. (блин! не голословлю. Собаку на этом съела)

ЛисиЧЧЧка
пинетки от комбеза

а гдеб их еще вять то??? Может что то подобное где то продается???

вот такие чешки и пинетки..
www.opt-trade.net/index.php

Irina.

Если у вас комбез без пинеток, то можно их купить, например, у Керри точно есть. Девочки, милые, остальное я не знаю, потому что у меня все комбезы для малышей были со встроенными пинетками меховыми. Я не интересовалась.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2010 в 22:05

Ксенчик

Там оптом продажа, а мож вы знаете, магазины или интернет-магазины (розница) где можно приобрести нечто подобное?????

Irina.

я завтра посмотрю у нас в магазине Семья, если там есть, значит, точно найдете. :)

там есть адреса (не реклама, если что)
розничная торговля

1. магазин "Ваш малыш" (ИП Коновалов - розничная торговля) г. Екатеринберг, ул Фурманова, 117

2. сеть магазинов "Гаврош" г. Екатеринбург, ул. Луначарского, 48

3. магазин "Привереда" г. Екатеринбург, ул. Куйбышева, 99 телефон: (343) 261-52-91, 213-91-92

4. сеть магазинов "Пятое колесо" г. Екатеринбург, Минометчиков, 24 телефон: (343) 213-03-64, 324-20-51. ул. Минометчиков, 1 телефон: (343) 373-87-20

5. магазин "Наследники" г. Екатеринбург, ул. Белореченская, 9 / 1, телефон: (343) 233-23-41

6. магазин "Пиноккио" г. Екатеринбург, ул. Ильича, 65 телефон: (343) 320-69-04

7. магазин "Детская Мода" г. Екатеринбург, ул. Бардина, 48, телефон: (343) 267-58-64

8. сеть магазинов "Смешарики", г. Екатеринбург, ул. Агрономическая, 29.

Ксенчик

Спасибочки ;) На Ильича сгоняю завтра посмотрю

Irina.
На Ильича сгоняю завтра посмотрю

Его закрыли давно еще, сейчас посмотрела в карте :(

сшейте сами типа таких www.tinysoles.com/molehill-sno-moc-french-blue.html

Ксенчик
там есть адреса (не реклама, если что)
розничная торговля

Сегодня купила сапожки-пинетки из этой серии в "Пикнике" но восточной 7/ж.

там уже давно нет этого магазина ;)

очень понравились - мягкие, подошва гнется во все стороны, одеваются очень легко, как носочек, кожа натуральная, мех иск.
Только вот с размером не угадала, пойду завтра менять. Стоят 720р

S-Ulia
сшейте сами типа таких

каким образом?

Irina.
каким образом?

труба из флиса+непромокайка+кулиска

Ксенчик
вот такие чешки и пинетки..

Да такую обувь вообще малышам нельзя!!! Должна быть пятка высокая, колодка хорошая. А тут вы чего рекомендуете? обычные тапочки %) Тем более автор просила весенний вариант

tantra79
Да такую обувь вообще малышам нельзя!!!

ему в ней не ходить, если Вы не заметили уточнение про возраст ))

tantra79
Должна быть пятка высокая, колодка хорошая

Ага, ребенку в 7 месяцев

tantra79
Должна быть пятка высокая, колодка хорошая.

Ага, и каблук 2 см :))))

нам 10 мес. одевала на него обычные ботиночки на меху, дак ножка мерзнет, т.к. он не ходит еще и пока оденешь употеешь вся, ибо не видно вошла ножка полностью или нет! А пинетки- самое то!

Eji
Ага, ребенку в 7 месяцев

во-во!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы