Тема закрыта

Причина: 0

Про каши с фруктами

Девочки, вот скажите пожалуйста, каши с фруктами, они чем-то лучше обычных каш без всего, или фрукты добавляют, чтоб детишки их лучше ели?
Мы начали с обычных низкоаллергенных риса и гречки. Сейчас коробки заканчиваются. Стоит ли сейчас покупать те же рис и гречку с фруктовыми добавками, если у меня дочка и так хорошо кашу кушает?

Там прямо кусочки фруктов. Если уже жуёте,можно и их.

лучше купить ту же кашу и добавить фруктовое пюре из банки или самой фрукты ножом порезать/блендером пюре сделать и добавить ))

Анюшок
Там прямо кусочки фруктов. Если уже жуёте,можно и их.

Я про растворимые детские каши.
По старшим помню, что там больше вкуса и запаха, кусочков не помню.

MayFlower

Я про растворимые детские каши.

Я б не сказала,что они намного вкусней,просто пахнут ягодками фруктами. А с кусочками-это уже ближе к году и после продают.

Ксенчик
лучше купить ту же кашу и добавить фруктовое пюре из банки или самой фрукты ножом порезать/блендером пюре сделать и добавить ))

+++++++++++

Я дочке с 9-ти месяцев давала гречневую кашу "Хайнц" с кусочками яблок, ей очень нравилось (и мне тоже ;) ).

MayFlower
Стоит ли сейчас покупать те же рис и гречку с фруктовыми добавками, если у меня дочка и так хорошо кашу кушает?

нет
зачем? вам нужен лищний сахар и непонятные добавки

Ксенчик
лучше купить ту же кашу и добавить фруктовое пюре из банки или самой фрукты ножом порезать/блендером пюре сделать и добавить )

угу

мои дети вообще не ели такую кашу... плевались. ели ток простые :)

Я покупаю такие каши для того,чтоб ребёнок почувствовал разнообразие вкусов.А начинала кормить также с обыкновенных каш, без добавок.

Ксенчик

тоже так делаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы