Тема закрыта

Причина: 0

Моё чудо совсем стало невозможно ничем накормить.....

Привет всем мамочкам! Девочки пожалуюсь, доча до 8 месяцев ела просто прекрасно, причём чтио не даш, сейчас же это какой то кошмар............... %) Завтрак, обед, ужин....... пятьложек и всё мама ты свободна %) просто зубы стискивает и всё...... Каша, овощи, супы, йогурты,что не дай-итог один, первые пять ложек.......... Как кормить, чем кормить.... кто что посоветует..... Нам сейчас уже 10 месяцев!

и че она ходит голодная и вялая?

не хочет - пусть не ест, что такого?
ну и

Koshachka
пятьложек

тоже количество нормальное, тоже еда ))

Koshachka
Каша, овощи, супы, йогурты

лично мы в

Koshachka
10 месяцев

и в глаза не видели.

грудь, грудь, грудь... творожок агуша как баловство и урок еды ложкой.

Koshachka
кто что посоветует...

У нас с рождения такой аппетит,сейчас 1,5. Ничего,есть захочет,поест.

ой напугали, 8 мес моей 1,5 г и она после болезни ниче не ест вот это капец у ребенка появились ребра, у мамы пропала грудь :=-O:

Zezka
и че она ходит голодная и вялая?

да нет в общем то, ходит веселая и что странно она есть не посади и просить не будет)))))))))я понимаю, что мамашкам надо почаще бить тапочком тараканов в голове, ну блин когда завтрак не ест, обед не ест и ужин отказывается - это уже настораживает....

Ксенчик
тоже количество нормальное, тоже еда ))

ну я тоже себя всё время так, что тоже в общем то еда, к вечеру опять начинают тараканы заползать, как её кормить?

Lapka Carduus crispus

странно, мы вообще не одни такие я думаю в таком возрасте всё это едим)))))))))) это всё специальтное детское, овощи мясо-я всё готовлю сама каждый день свежее...... конечно же этио всё не как у взрослых, творожок тоже агуша или мууу...... грудь днём не берёт, только ложка, зато ночью каждый час ест %)

Дашенька :)
вот это капец у ребенка появились ребра, у мамы пропала грудь

верю...... что капец......маме больше кушать и отдыхать, хотя с трудом сама верю в эту возможность %)

Koshachka
как её кормить?

Lapka Carduus crispus

типа того )))
нормально это, сын стал есть прикорм нормально только после года, до этого по паре ложек и что-то из моей тарелки ))
может, Вам педприкорм попробовать? )

Koshachka
мы вообще не одни такие я думаю в таком возрасте всё это едим))))))))))

но редко кто ест хорошо и тарелками, в основном все так и жалуются, как вы. потому что не особо это детская еда, хъоть и приготовленная отдельно. от отдельности она детской не становится)

Ксенчик
нормально это, сын стал есть прикорм нормально только после года, до этого по паре ложек и что-то из моей тарелки ))

также оба ребенка :)

Ксенчик
может, Вам педприкорм попробовать? )

++

Koshachka
рудь днём не берёт, только ложка, зато ночью каждый час ест

по своей сужу = ест либо ночью, либо днем
видимо наедается ночью, когда-то и отдохнуть нужно

Koshachka

я думаю пройдет у вас это. мы вас чуть-чуть постарше - только сейчас ситуация улучшилась.хотя для меня 5 ложек это счастье. осваивали педприкорм.
вот почитайте здесь: www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы