Тема закрыта

Причина: 0

где большой выбор колясок?

подскажите, вот хочу купить прогулку иглезина или прег прего или джейн или...., а вот где посмотреть, кроме интернет магазинов?

Розы Люксембург,34, магазин-склад

Маки

дорогой такой.... :=-O:

а еще есть варианты? я там была :)

на Черняховского, где Челябинский тракт, там "Май Бэби" вроде магазин наз-ся (самое большое здание, на 4 этаже). ООООчень большой зал с колясками (всякими разными) По ценам не скажу, не ходила там.

40-летия Комсомола. ул. 1 там склад, цены умеренные

Карапуз уральская 3-самый дешевый- и консультанты адекватные(почти всегда )не как в подвальной розочке есть карта 5%-пишите в личку-дам напрокат ;)

plesha
Маки
дорогой такой....

Не факт. Некоторые коляски действительно дороже, но мы умудрились там купить коляску намного дешевле, чем в и-нете. А вот женщина-продавец, которая сидит там за кассой -- УЖОС! Нервная какая-то. Попросили продемонстрировать все приемущества коляски, так она, натуральным образом, стала из коляски всё вышвыривать, за ручку дергает. Мы с мужем за этим понаблюдали и ушли. Правда, когда у них ассортимент увеличился, приехали снова, там был молодой человек, который нам все показал, рассказал. Но та психопатка сидела за кассой. Я ее спросила, все ли детали коляски снимаются. Она мне ответила: "Прочтите инструкцию -- там все написано!" Что-то я отвлеклась от темы. Еще большой выбор в магазине-складе на ул. Восточная, 92.

Меня вот интерсуют координаты оптовок или баз, где можнои в розницу прикупить. подскажите!
(надеюсь понятно написала :) )

Мы покупали Jane в Теремке (есть на Авиационной и на Восстания) там реально дешевле чем в Интернет-магазинах и прочих, да еще и 5% скидку сделали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы