Тема закрыта

Причина: 0

коляска Bugaboo Bee

Девочки как вам такая коляска, у кого есть, поделитесь впечатлениями? :)

вам на материнство.ру :)
да простят меня форумчане, боюсь, тут мало обладателей этой коляски

а что в ней крутого и особенного? кроме не самого тривиального дизайна? и подозреваю что заоблачной цены?
по мне так страшная она.

во-во, сейчас начнётся

Red
по мне так страшная она.

необычная, это точно и стоит около 30000

цена где-то от 29 000 - 33 000 руб.

ну её как правило стараются всё ж не у нас брать, тогда цена скорее около 20

Капюшон хороший, на мой взгляд это единственный плюс)))

сиденье можно переставлять по ходу движения и против, есть вкладыш для младенцев
не, хорошая коляска
жаль, что мужу категорически она не нравится - говорит, колёса как у больничной каталки :)

Прикольная. Но вот колеса тоже смутили: под Европу они с ровными тротуарами и спусками на перекрестках. Вопрос как оно будет на наших колдобинах, грязи и высоких бордюрах.

Мне больше нра Хамелеон, она более универсальная, имхо :)
А хороши буги, во-первых продуманностью (ну, кроме вот этих колесиков у би и фрога в наших снегах, но она кагбэ и не для наших зимних реалий), а во-вторых большим количеством страшно удобных дополнений типа такого капюшона, сякого капюшона, солнечного "прикрытия" и т.п. Хорошая марка вообще :) И вид забавный.. Сообщение было изменено пользователем 16-02-2010 в 17:27

подкупает вес, всего 7 кг, и думаю. на весу-лето можно, по снегу тоже думаю, что не пройдет

trampulina
всего 7 кг,

ничо се всего.
Всего - это если бы она 4 кг весила.
а уж с весом в 7 кг прогулок как грязи.

весной-то тоже снега,каша под ногами.

но внешне мне Нра :)
эксклюзивчик,если есть возможность за него заплатить, покупайте. :) но только на лето.

Кстати у нее амортизация лучше всех:)

trampulina
цена где-то от 29 000 - 33 000 руб

ага, это если "голую" коляску брать, а к ней еще идут такие прикольные брибамбасы и совсем не дешевые %) итого наберёте тыщ на 40 -50...это слишком много для летней коляски :( ну и часто читаю отрицательные отзывы про складывание-раскладывание коляски...поэтому купили Макларен ХТ и довольны - рабочая лошадка ;)

Отличная коляска!
Плохие отзывы о ней пишут как правило те, кто не может позволить купить ее себе

вот ссылочка, почитайте :)
forum.materinstvo.ru/index.php

trampulina

как пишется в отзывах. одна из лучших коляска если деньги не повод для переживаний
вот только не знаю если она в россии удобна в использовании по грязи и снегу.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2010 в 21:40

trampulina
как вам такая коляска

страшная, колеса как у каталок в больницах Сообщение было изменено пользователем 16-02-2010 в 22:01

Irina.
страшная, колеса как у каталок в больницах

мне тоже сначала так казалось, а сейчас очень она мне нравится :)

да лана, чо вы, симпатичная она:) и аксессуары у нее оригинальные... только 33000 - это базовая комплектация вроде;) всякие длополнительные штучки - за дополнительные денежки. для коляски-тросточуки всеж дороговато. Из минусов, видных даже не картинке - нет регулируемой подножки - неудобно спать. еще обладатели подобных колес на других колясках жалуются, что по грязи в них ездить невозможно:( каша забивается между колесом и верхней пластмасской и колесо стопорится:(
ну и мое ИМХО за те же деньги есть более достойные коляски по удобству и функционалу...
а идеальных не бывает:)
ЗЫ : цвета у нее прикольные ;) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы