Тема закрыта

Причина: 0

ротавирус

девочки нам 5 месяцев только вчера из больнички лечили от ротавируса, все было нормально ни рвоты ни паноса, а сегодня с утра опять жидко покакал и вырвало 2 разаЭ, купила вот лекарства начели пить не знаю что и думать. подскажите кто сталкивался с этим что делать или это номально.

Так вызывайте врача на дом! С этим не шутят. Ребёнок слабый, всё что угодно может быть.

мы вызвали она пришла и сказала, что рвота еще пару дней может быть и лекарств выписала.

у моей подруги маленькая таким образм 2 раза переболела этим ротавирусом- с разницей в 2 дня-рецидив

я не в тему, но лежали с орви в больнице температура 40 была, выписались и на следующий день опять 40....
тоже видимо 2 раза переболели, но уже дома второй раз

а какие интересно лек-ва от ротовируса? их так то еще просто не придумали и эту дрянь не лечат, а просто помогают телу избавиться от заразы, вода, кисель, уголь, покой, и титя титя титя и жаропонижающее если темпа высокая.

а какие лекарства от ротавируса вы принимаете?Сообщение было изменено пользователем 16-02-2010 в 19:42

лактебактерин,

При ротавирусе: рвота, стул - непереваренные комки молока/смеси/пищи со слизью. Высокая температура, кашель может быть, рвота тоже.
Самое печальное последствие: жесткое обезвоживание, поэтому надо следить за питьевым режимом ребенка и поить регидроном, если не найдете, смотрите в инете, как самим приготовить, также нам назначали смекту для закрепоения стула, анаферон в таблетках по 1/4 х3 р. в день, нурофен при температуре. Пропили эрсефурил 7 дней. И потом месяц крион, т.к. восстанавливали функцию поджелудки. Вам нужен хороший врач, т.к. самолечение тут неуместно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы