Тема закрыта

Причина: 0

Увлажнитель воздуха

Кто покупал и пользовался, посоветуйте какой лучше купить, дома духотища, окна открываем - проветриваем, но это ненадолго, да и влажность от этого значительно не меняется. Посоветуте , пож!!!!!!!!

Vitek,нормальный,с ионизатором. По цене не скажу(дарили). Наверно от 1000 до 1500Сообщение было изменено пользователем 16-02-2010 в 15:58

мы юзаем увлажнитель-очиститель воздуха бонеко- очень довольны. Долго выбирала (но принципиально искала с очичтителем воздуха) и не жалею о приобретени. Из минусов - крупноватенький агрегат сам. это смущало при выборе, но сейчас уже привыкли и он, как часть интерьера-не обращаем внимания, ну и цена не маленькая врайоне 8 тыщ покупали через и-нет магазин. если есть вопросы по нему - пишите в личку - отвечу.

Вот моя тема www.u-mama.ru/forum/messages.php
В ней есть ссылки, где очень хорошо описано какими пользуются мамочки :)

Хочется и новых отзывов конечно :)

а в ашане за 1900 покупал просто увлажнитель... устраивает вполне

Добрый день! А какой выбрали? ссылку дадите на инет-магазин? ;)

У нас Polaris, покупали в Эльдорадо за 3 тыс, в эти выходные в Ашане видели точно такой же за 2,5 тыс. Очень нравится, но один минус на телевизоре и мебели белый налет остается, хотя воду фильтрованную заливаем.

У меня лично дома увлажнителя нет, поэтому пишу со слов своих коллег. У них есть. При испарении воды естественным образом (если например положить мокрую тряпку на батарею) испаряется только вода, а все соли и примеси остаются либо на испаряющей поверхности (тряпке). Увлажнитель же использует для испарения совсем иной принцип за счет электрического воздействия на воду. И этот способ заставляет улетучиваться не только воду, но и все что в ней содержится. Все бы ничего, но при увлажнении таким образом влага естественным образом начинает конденсироваться на всем подряд . Сконденсировавшись, капелька влаги вместе с растворенными в ней примесями естественных солей взаимодействует с пылью, которой в любом доме просто предостаточно. Затем влага испаряется, а микрочастичка пыли, повзаимодействовавшая с солью прикипает к поверхности. И таких частичек - бесконечное множество. Результат везде появляется белёсый налет. Все бы ничего, но этот налет невозможно соскоблить глянцевых поверхностей и экранов мониторов и телевизоров, чтобы их не поцарапать. В результате, после 3 месяцев использования, говорят, "затерли" дома все, что только можно, но особенно жалко мониторы и телики.

Купили Авентовский, недовольна им -комната 16 кв.м. очень долго нагоняет необходимый уровень влажности, иногда весь день работает, а результат плачевный...

Sofi
мы юзаем увлажнитель-очиститель воздуха бонеко- очень довольны

+1 такой же юзаем + в каждом углу обрезанныые 5ти литровые пластиковые бытыли с водой стоят ;) тк ночью наш агрегат не включаю - булькает и мне мешает спать

боберчик
И таких частичек - бесконечное множество. Результат везде появляется белёсый налет.

Не направляйте на телевизор и делов то :) Активно пользовались когда ребенок был маленький, каждый день, всю ночь, налета не наблюдала.

неделю назад купила за 4500 электролюкс, налета нет комнату улажняет норм., но проветривать помещение все равно надо. расчитан на 60 м2 но едва хватает на 25м2, немного не нравиться управление, есть экран где все показывается, но это мало важно, сейчас бы купила и дешевле, фильтра должно хватить на 3-4 месяца, менять + около 1000 руб

у меня уже сто лет Вента, три прибора, безотказно работают и тихие, а то мой сын просыпается ночью на побочные шумы :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы