Тема закрыта

Причина: 0

помогите пожалуйста прочесть диагноз врача:)

не могу прочесть вот это:

Не понятно, что написано. А с какими симптомами обратились?

слово "генеза" понятно))

во во! я тоже не понимаю! а на приеме врач толком ниче не скзала (да и ребенок особо не дал беседовать- плакала очень). а симптомы описаны вот здесь http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10118293&iq=17Сообщение было изменено пользователем 16-02-2010 в 15:55

S-Ulia

это я тоже смогла:)

по-моему последнее слово "приступа" не? %)

последнее слово-как будто приступа
А вообще, их специально учат что ли так писать. Мужу выписали рецепт, так два лекарства по русски, третий по латински, в третьей аптеки 2 фармоцевта и заведующая только собравшись вместе прочли %)

аноним
вот здесьhttp://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10118293&iq=17 а можно нормальную ссылку дать, а то долго набирать.

аноним
последнее слово "приступа"

:dada:

oolya
а можно нормальную ссылку дать, а то долго набирать

не умею по-другому - сорри
на второй странице раздела детки до года тема про "ребенок клонит голову на один бок"

аноним
здесь www.u-mama.ru/forum/messages.php

oolya
а можно нормальную ссылку дать, а то долго набирать.

пажалуста :)

oolya

На ссылку нажмите и сразу перейдёте

oolya

пробел не поставила, простите

аноним
пробел не поставила, простите

я вам помочь решила. А с рецептами и диагнозами даааа, ужос....сегодня нашу карту расшифровывала...кошмар,но у вас вообще ужос-ужос

в диагнозе есть слово Миоклония - внезапное кратковременное подергивание отдельных мышц или мышц всего тела. Подергивания возникают спонтанно, в ответ на раздражитель или при произвольном движении. В норме миоклония иногда наблюдается при засыпании и проявляется внезапным вздрагиванием . Миоклония чаще всего развивается при метаболических или дегенеративных заболеваниях ЦНС , а также при гипоксии головного мозга . Миоклония развивается в результате поражения подкорковых структур или спинного мозга . Миоклония - симптом многих неврологических заболеваний и метаболических расстройств. Выделяют интенционную миоклонию - синдром, развивающийся после гипоксии мозга . Миоклония наблюдается при липидозах , энцефалите , болезни Крейтцфельдта-Якоба , гипоксической энцефалопатии , ХПН , печеночной недостаточности , электролитных нарушениях . Существует также миоклоническая эпилепсия .

ППЦНС какого-то генеза Миоклонические приступы? Не уверена точно

kisusha

спасибо:) прочла,и со мной ща тоже миоклония произошла:( потом еще раз прочла диагноз... и ваще все что врач написала, про эпилепсию и ты ды ничего нету (ттт) надеюсь это у нас

kisusha
внезапное кратковременное подергивание отдельных мышц или мышц всего тела.

ППЦНС ишимического генеза
Миоклонические приступы

добрая мама
ППЦНС ишимического генеза
Миоклонические приступы

Родили

всем спасибо!!!:) кто в курсе этого диагноза - на сколько серьезный? (назначения врача были: глицин и магне Б6)

аноним
кто в курсе этого диагноза - на сколько серьезный?

нам такое ставили, месяцев в 8, пили глицин, магний нам не пошел-срыгивал сильно. Месяц пропили глицин, как-то прошло все само.

и еще вопросик: с чего вдруг взялся этот диагноз? не было-не было до 7 мес а тут нате пжлст!!!

аноним
с чего вдруг взялся этот диагноз? не было-не было до 7 мес

да кто его знает...мне не объяснили-неврология сказали, ребенок развивается, впечатлений много...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы