Тема закрыта

Причина: 0

очень странный кашель.

вторую неделю покашливаем. как будто в горле першит, часто, не как слюной давится, а как будто откашляться хочет и не может.особенно, после сна. ночью спит нормально, днем тоже. педиатр на той неделе горло чуть покрасневшее увидала, прописала ромашку и виферон, проделали. купили нибулайзер, делали ингаляции. короче, горло нормальное, легкие чистые, а кашель есть. температура вдруг сегодня до 37, знаю, что не страшно, но все-таки. что делать-то? носик промываю (но соплей вроде и нет), гриппферон капаю, ингаляции с ромашкой делаю, грудной сбор заварила. а кого-нибудь такое было?

а голос сиплый? Если голос сиплый или пропадает, то похоже на ларингит, только что переболели двое детей и я. Помогали ингаляции с физраствором, паровые с содой, и питье минеральной воды. Короче все щелочные растворы хорошо увлажняют и снимают сухость и першение. А ромашка еще больше сушит, я бы не стала ее делать

да нет, голос не сиплый, я тоже сначала на ларингит думала.

авва
ромашку и виферон,

а виферон по какой схеме ставили? Если 5 дней по 2 свечи врач сказал эффекта от него не будет, надо 3 курса проделать. (ну там по одной свече вроде)

авва
. а кого-нибудь такое было?

У нас тоже кашель по утрам,после сна,ходили к педиатру,горло не красное,хрипов нет. Выписала кетотифен и натрия глюконат.Вот пьём,вроде помогает.

карошенькая

да, 5 по 2.

Анюшок

судя по препаратам, у вас аллергический кашель, да?

авва
аллергический кашель

Врач спрашивала,есть животные,цветы,ковры. Ничего из перечисленного нет,но всё равно пьём и кашлять меньше стал. Нос физраствором промываем и закапываем облепиховое масло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы