Тема закрыта

Причина: 0

Похвастайтесь колясками)))

Девочки, не отправляйте в поиск. Ибо поиск никак не удовлетворяет всем моим требованиям))))
Нам 8 месяцев скоро. На весну-лето-осень нужна прогулка. Такая, чтобы продувалась, если на улице жарко и чтобы была теплой, если в июне морозы ударят. Чтобы легкая по возможности (4-й этаж, лифта нет, с 25-тикилограммовой зимней коляской запарилась)), и чтобы малышу было удобно-на улице мы пока преимущественно спим)
Буду благодарна за любые рекомендации))) ;)

хвастаюсь! очень довольны! На ножки имеется чихол. складывается одной рукой :)Сообщение было изменено пользователем 16-02-2010 в 10:47

Симпатично) И малышу удобно вроде)
А что за коляска?

chicco. модель не помню. Очень удобно и малышу и мне. Очень маневренная колясочка :) И то, что складывается одной рукой-большой плюс. Ребенок в одной руке, коляску сложил свободной рукой (поставить его на ножки возможности не было, маленький был) и вперед-хоть в транспорт, хоть в подъезд потопал :)

Вот это оч. актуально!
Спасибо

www.detistar.ru/ Вот она, но наша была без люльки для машины

А я такую приглядела, но еще не пользовали, т.к. не купили ишо Вес вроде 8 кг, складываеца одной рукой тоже. Это капелла 901.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2010 в 12:36

Сумасшедший бриллиант
Это капелла 901.

мне не понравилась! :( очень тяж.10.5 кг. и в ливт не входит!!!! :(Сообщение было изменено пользователем 16-02-2010 в 14:02

Maclaren Techno XLR ;)
4 положения спинки (включая почти горизонтальное - 165 градусов) и удлинняемое спальное место. Колёса 16 см, зимой по очищенным дорожкам едут очень хорошо. Амортизация для трости суперская. Когда снега много, пересаживаемся на санки :) Капюшон ооочень большой, ребёнок даже когда лежит, полностью закрыт от солнца.
У нас Техно ХТ, но нам уже больше года и не особо нужен мешочек на ножки..ну и ХЛР потяжелее немного, зато цветааа :j_0002:

Капелла 321 или Капелла 102

Katerisha(ex.MammyAnny)
Капелла 321

у нее ручка перекидывается

У нас прогулочная фирмы Cam, если надо фото поищу :)

Сумасшедший бриллиант
капелла 901.

у нас такая :) мне нра :) тяжеловата конечно, зато для доченьки многа места, а мы пухляшки :) складывается одной рукой, маневренная :) спускаю и поднимаю на 3 этаж вместе с дочей без проблем :)

Мама и дочь Яна
в лифт не входит!!!! :(

это да, но у нас его и нету :)

Сумасшедший бриллиант
А я такую приглядела, но еще не пользовали, т.к. не купили ишо Вес вроде 8 кг, складываеца одной рукой тоже. Это капелла 901.

Она тяжелая очень- 15 кг и громоская. Далеко не в каждый лифт войдет. И у нее очень широкая колесная база. Хотя выглядет неплохо. У нее широкое спальное место -- это хорошо, если ребенок крупный. Тоже сначала на нее глаз положила. Но ее вес отбил все желание сразу. Мы купили Капеллу 709 в комплектации 2010 года. Очень нравится. У нее перекидная ручка -- очень удобно. Узкое спальное место, но мы не крупные. Кроме того, если б было сильно узко -- она бы не прошла сертификацию.

Мама и дочь Яна
очень тяж.10.5 кг

Вшик
Она тяжелая очень- 15 кг и громоская

Вы чего, на ценнике в магазе вес 8 кг, это новая с облегченной рамой вроде :dontknow:

Машустик
зато для доченьки многа места,

Для меня тоже это важно, мы хоть и мелкие, но капец вертлявые, да и на следующую зиму подрастем, да в комбезе :bear:

капелла вообще понравилась!!!!!

Сумасшедший бриллиант

Респект!!!!!))))
сейчас попробую найти, сколь стоит, но внешне модель очень достойная.
И достаточно закрытая, что мне очень нравится)
Единственное-не слишком ли к земле близко? Типа-грязная вся будет, не???

Оооооо... Нашла. Но у нее ручка не перекидывается...(
А мы пока на маму любим смотреть, когда ездим...)

Homkin
(4-й этаж, лифта нет, с 25-тикилограммовой зимней коляской запарилась

ну если вы каждый день таскаете коляску 25 кг на четвертый этаж, то вы уже накачались И капеллу и макларен для вас затащить будет раз плюнуть. Мне они показались тяжелыми. У меня пег-перего Ария, из всех мною виденых самая легкая и удобная

Homkin
А мы пока на маму любим смотреть, когда ездим...)

скоро пройдет, будете на прохожих заглядываться. Еще кажется существует мнение что перекидная ручка довольно хрупкая. У нас на весну перего Плико, еще не юзали, но по отзывам все супер! А плюсы капел о которых речь, они и на след зиму хорошо пойдут.

Бэкки Блумвуд
след зиму хорошо пойдут

Тоже поэтому на эту именно капеллу заглядываюсь - колеса большие у нее :)

Homkin
Но у нее ручка не перекидывается...(

Бэкки Блумвуд
скоро пройдет, будете на прохожих заглядываться

Тоже переживаю только по этому поводу, т.к. на меня смотрим, но надеюсь пойдет
А у 3-колесных нет смысла перекидывать ручку - как поедет-то тогда или нормуль?

Homkin
Единственное-не слишком ли к земле близко?

Я смотрела вживую на нее, сантиметров 40-50 вроде от земли :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы