Тема закрыта

Причина: 0

Какие ходунки лучше??? Посоветуйте.

Хочу купить ходунки но не чего в них не понимаю. Посоветуйте плиззз... какие ходунки лучше купить для ляли. Какая фирма лучше, что должно быть обязательно. Очень надеюсь на Ваши советы. Просто не хочется купить то, что через месяц сломается. Всем спасибо!!!

Ирусик1
какие ходунки лучше купить для ляли.

Для ляли лучше не покупать ходунки.

никакие :)

никакие

Влюбленная=)
никакие :)

точно! расслабляются.

Позвоночник ребенка пожалейте, что б к 30 годам по врачам с болью не носился.

adelisha
никакие

Почему никакие??? Это что, плохо когда ребенок в ходунках??? Только не смейтесь, я серьезно не понимаю

adelisha
никакие

Ирусик1
серьезно не понимаю

они в ходунках чувствуют опору,а потом ленятся без них(ходить)

Нам подарили ходунки, посадила в них ребенка в 6,5 месяцев. 1,5 месяца прокатались...Результат:ребенок стал ножки неправельно ставить (одна на другую), ходунки сразу убрала и пожалела, что в них садила. Маме очень удобно, для здоровья ребенка - нет!
Ну, если все ж вас не переубедили, то смотрите на само сидение,чтоб попа там полностью сидела, а не часть ее. Чтоб много делений было регулировки высоты.
И еще из моих наблюдений : дети, которые сидели в ходунках ходить начинают позже...

Влюбленная=)
никакие

+1

Ирусик1
Почему никакие??? Это что, плохо когда ребенок в ходунках??? Только не смейтесь, я серьезно не понимаю

в них чтобы без вреда для организма можно находиться 15-20 минут в день! и ради этих 15-ти минут покупать ходунки?

никакие. смысла нет.

MAPUSYA
Ну, если все ж вас не переубедили

ПЕРЕУДЕДИЛИ. Здоровье ребенка превыше всего. СПАСИБО!!!

Ребенок передвигается, не опираясь на ножки. Потом ему сложно будет понять, зачем напрягаться и ходить самостоятельно. Нагрузка на позвоночник большая, ребенок висит на промежности. Это в любом возгасте очень неполезно и приводит к проблемам с позвоночником. Это то, что сразу вспомнилось. А вообще почитайте инфу про ходунки, очень много написано об их вреде. Они полезны только маме, занять ребенка ненадолго. Есть современные ходунки, в которых ребенок не сидит, а как тележку перед собой катит, держась за них. Они помогают научиться ходить. Но малыш уже должен ходить у опоры, чтобы пользоваться такими ходунками. Такие ходунки не вредны.

каталкой. которые толкать нужно, а не внутри сидеть

моему малышу очень нравится,нисколько не пожалела что купили,но разрешаю максимум полчаса в день

Мы долгое время использовали как столик игровой и для кормления(под попу ложили подушку).
На кухне посажу его, он играет кнопочками на игр.панели , а я могу в это время что-нибудь приготовить. :)
Если целый день держать в ходунках - вредно, да и ни один ребенок не захочет в них тусить целый день.
Мой деть двигался по маршруту: коврик- шезлонг-ходунки-кроватка ( в перерывах - мамины руки...кенгу поздно купили).
Как только встали в ходунки - сразу же стали носить правильную обувь.

нам тоже дарили ходунки, ребенок со второго раза в них жестко навернулся и после этого они были отправленны на помойку %) так и не поняла я, зачем они были нужны... если и будете брать, проверяйте, чтобы были устойчивы и чтобы "трусы" внутри были широкие и хорошо держали ребенка. А то у нас какие-то "стринги" были,вот ребенок и провалился в дырку для ноги. После этого просто пустила на пол ползать в свободном полёте, нам обеим это нравилось больше.

мне подружка рассказывала что в ходунках дите еще опастней оставлять без присмотра нежели просто ползающим по полу..чуство оастности нет...несется можнет наехать на игруху или еще чего и перевернуться вместе с ходунками...плюм свекровь говорит у соседей мальчик после ходунков все углы лбом собирает..так как сформировалось ложное чуство безопастности..ну и плюс -основное-ненужная нагрузка на спина..15-20 минут в день родители и без ходунков в состоянии с ребенком походить...не обязательно для этого тратить пару-тройку тысяч а потом практически новые пытаться их продать...вон скока народу ходунки продает в обьявлениях...

никакие, придет время малыш сам пойдет,а

Василёк1
15-20 минут в день родители и без ходунков в состоянии с ребенком походить...

племянница начала ходить в 7мес опираясь на обычный надувной мяч среднего размера, а самостоятельно пошла в 9мес, решать вам нужны ли они?

У нас были Chicco с широкой нижней амортизирующей рамой, большой набор развлекалок на столике (снимаются), достаточно жесткое сидение. Ребенок ни разу не выпал, не перевернулся. Сами пошли в 9 месяцев.

А мы ходили на ходунках, брали хорошие дорогие Чико

mandarinki
Чико

Название этой фирмы читается как "Кикко", уж простите за офф, мне как преподавателю итальянского языка оооочень ухо режет ;)
По теме, я тоже против ходунков, прыгунков и прочих устройств, вредящих позвоночнику, но мы ползали с 4 месяцев и очень уверенно передвигались самостоятельно по дому, а потом сразу очень хорошо и уверенно пошли.

Eji
но мы ползали с 4 месяцев

ни че се :=-O: как рано то..я знаю у кого ребенок в 5 пополз думала это рановато необычайно...

Василёк1

Да, все поражались, только перевернулся на живот, так сразу пополз, да так старательно, что сразу через всю комнату, мы через неделю уже на пол переселились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы