Тема закрыта

Причина: 0

сыпь на щёчках

подскажите, пожалуйста, что это и как бороться- сыпь выступила красная мелкая на щёчках и немного на шее...ре не беспокойный.

сколько ему?

Может аллергия, может и младенческая сыпь (или как она правильно называется)

Mars1984
младенческая сыпь (или как она правильно называется

Как мне говорил врач дермотолог это называется алергический дерматит.

marik100182
что это и как бороться- сыпь выступила красная мелкая на щёчках и немного на шее

Сходите к дерматологу.

А какой возраст у ребенка? Просто нам месяц завтра будет и уже как неделю вылезли красные прыщики, одни уходят и сразу другие вылазят... Врач говорит, что я что-то съела и у ре аллергия, но никаких новых продуктов в рацион не вводила, все то же самое, что с роддома есть начинала. Тем более аллергия у нас была на купание в череде, так там именно пятнами и по всему телу было, а через 2-3 дня прошло. А прыщики держаться, врая говорит дать ре супрастин, а я пока не хочу... Вот начиталась про "цветение" и думаю, может и правда цветем? Подождем пару недель, вроде должно пройти...

Нам 2 месяца, с месяца тоже самое было, сейчас вроде все проходит, тут почитала про цветение и ничего не делала, было только ни личике и не беспокоило, прочитала, что может до 3,5 мес быть, были у врача, сказали аллергия, мол исключите что-то из рациона, ничего не исключала, все нормально, а почему они все как один сразу говорят аллергия, а про это цветение не знают что ли, или как оно правильно называется???

Ребенку-то сколько? Если пара недель-месяц, то расслабьтесь )))))))

Мы цвели с 3 недель до 2 месяцев где-то, все лицо и голова в сыпи красной. Корректировка диетой не давала результатов.

Лоло)))
Мы цвели с 3 недель до 2 месяцев где-то, все лицо и голова в сыпи красной.

гормональная сыпь - цветение младенцев )

простите, что не отзывалась. нам 1 месяц. почему-то 4 дня уже сыпь не проходит, бепантен не помогает... я-то про это читала, не сильно беспокоюсь, а вот муж истерит слегка :)Сообщение было изменено пользователем 16-02-2010 в 13:02

marik100182
нам 1 месяц

Ксенчик
гормональная сыпь - цветение младенцев )

спасибо огромное!!! :) :)

У нас была сыпь, но после того как дала чуть попробовать апельсинки :)

У нас тоже сыпь на лице в месяц вылезла, но я начитавшись про "цветение" ничего не предпринимала и ждала, когда само пройдет, споря с врачами, что это у нас гормональная сыпь, а не аллергия. Но когда то же самое через пару недель вылезло на ножках, тут то мы и забегали по аллергологам. Так что вот всяко бывает

у нас эта сыпь держалась порядка недели 3, я не беспокоилась, сама прошла. Муж, правда, тоже приставал, сходи ко врачу, да сходи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы