Тема закрыта

Причина: 0

прикорм, сколько давать?

Добрый вечер! подскажите, пожалуйста. Сегодня начала давать прикорм (овощное пюре) с пол чайной ложки. На сколько увеличивать в дальнейшем количество прикорма??Сообщение было изменено пользователем 15-02-2010 в 21:14

если все ок - дайте пару чайных ложек. Я бы так сделала...

я начинала с 2 ч.л.. на сл. день 4. потом 6

Я начинала с 1/2 ч.л., на следующий день целую ложечку, потом две ложки и тд. А потом, сколько ребенок захочет. :) А он много не хотел.

Мы начинали с 1 ложки и прибавляли по 2 ложки, в течении 2-х недель если не было аллергии, то кушали уже как положено по граммам

а врачь нам сказал первый день 1 ложечку второй день 2 ложечки третий день 3 ложки а потом сколько весит малышь дапустим мы весим 7кг и седаем мы 70 грам каши и пол банки овощьного пюре вот так

возраст ребенка в месяцах умножайте на 10. если 6 мес-60 гр.

если ребенок не расположен к аллергии можно давать и по 20-30 гр в первый раз, потом 30-50... если все ок пусть кушает сколько захочет. я ни когда своей не давала по чайной ложке %) ерунда какая то....

дело не только в аллергии. Дело ещё и в нагрузке на ЖКТ. Это ПЕРВЫЙ прикорм, потому и вводят его всегда аккуратно, медленно и постепенно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы