Тема закрыта

Причина: 0

у кого такая коляска!!!!!!!!!!!!!!!

как она вам!!!!!!!!!!!!

марку модель напишите чтоли %)

похоже на капеллу

Manity
похоже на капеллу

но не капелла,геоби скорей уж(прально написала?)или lider kidСообщение было изменено пользователем 15-02-2010 в 20:14

Mama-Kris
lider kid

да это она

тоже мне такая нра, больше конечно нра с400, но у той ручки раздельные, поэтому хочу такую глянуть.

GEOBY C 922.Юзаем на ней с марта, всю зиму.минус в том, что ручка не перекидывается и когда сильный ветер приходится разворачивать коляску.

kms
GEOBY C 922

это не геоби, это лидер кидс. У трехколесок не бывает перекидывающихся ручек.

в магазине смотрела на нее, покатала - не понравилось, какая то она хлипкая, я б назвала ее "осторожно, не дышите"...

Казачка
Казачка

у нас такая точно, спрашивайте что интересно

Мамулёк
у нас такая точно, спрашивайте что интересно

Которая на первом рисунке? Интересно: удобно ли управлять одной рукой? Как вес распределаяется, легко везти? И амортизация как? Совсем отсутствует или сносная? Как складывется, легко? Места для мелкого много? с400 хвалят, что там амортизация очень хорошая и места много в ней.

Агидель
какая то она хлипкая

судя по отзывам это ошибочное впечатление.

Казачка
Казачка

не, которая на вашем. Lider kids S400. Места как раз много, свободная, мой в ней вразвалочку ездил. Одной рукой легко, если переднее колесо зафиксировано. В целом коляска оч. удобная за исключением того, что спинка не раскладывается и нет перкладины впереди. У нас даже цвет такой как у вас на картинке.

смотрела я такую коляску в "аю беби", ОСТОРОЖНО НЕ ДЫШИТЕ))) это точно про нее))) пластик один и очень не удобный чехол для ножек.

Мамулёк
что спинка не раскладывается и нет перкладины впереди.

щас уже есть в новой и перекладина и окошечко в капе, и раскладывается полностью :) , но я такую не рссматриваю-мне надо чтоб ручка сплошная была...

Marisaa
это точно про нее)))

однако возит и 4х летних зимой и не разваливается эта коляска.

Mama-Kris
lider kid

S 200 Щас посмотрела - оч понравилась, да и цена довольно таки символическая ;)
Хотелось бы услышать отзывы, неужели ни у кого нет такой? :(

Олеся 6
lider kid

Олеся 6
S 200

неужели не у кого нет!!!!!!!!!!!!1 %)

а зачем столько знакоф восклицательных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А мне 3х колесная показалась не удобной :(

mandarinki
А мне 3х колесная показалась не удобной

У вас была она или по картинке?

я вот коляску лидер кидс заказала..привезти сеня должны..тож сначало хотела такую модель как у автора на картинке но потом чет трехколесность меня смутила..плюс перекидную ручку хотелось...

Я когда выбирала коляску много разных перепробовала, и трехколессная, тоже показалась неудобной, да и хотелось, чтоб ребенка мне видно было, взяла с 4 мя. :)

mandarinki
А мне 3х колесная показалась не удобной

мне тоже. :)
правда у нас колёса большие,ибо корзина крепится. но неудобно,4колеса лудше.особенно уже для взросленьких,они прыгают в этих калях,на неровной почве можно и опрокинуться :(

Мама и дочь Яна
lider kid

Мама и дочь Яна
S 200

мне привезли! ;) ура! класс!!!!!!!! мне понравилась!

девочки, сдайте контакты-где заказываете и почем :) а что за лидер с перекидной ручкой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы