Тема закрыта

Причина: 0

Ребёнок заболел

Диагноз поставили трахеидельный лорингит (возможно с окончаниями напутала). Назначил врач участковый кучу всего, эреспал, гексорал, виферон афлубин сумамед (его давать не хочу, антибиотик все же). У ребёнка кашель (откашливается), хрипы иногда слышны, Температуры нет. Это адекватное лечение при таких симптомах или можно попроще? подскажите пожалуйста. Сумбурно, тк тороплюсь в интернет аптеку заказ оформить, чтоб сегрдня доставили.

ларингит оч серьезное заболевание.
обычно его лечат ингаляциями со стероидными препаратами.
чаще всего ребенка вообще отправляют в больницу, ибо приступы удушающего кашля грозят остановкой дыхания, причем именно ночью.
у меня дочи обе болели в 2 года каждая, оба раза оч серьезно, и препаратов назначали даже больше и с ингаляциями.

а гексорал надо спрей 2% или раствор 1%, почерк врача разобрать не могу.
кашель, не сильныйСообщение было изменено пользователем 15-02-2010 в 19:29

а вы сами прочитайте про эти препараты, афлубин сейчас без толку давать, виферон, думаю тоже, во всяком случае нам он не помог, на его фоне мы снова и заболели. Гексорал вообще детям нельзя, так как ужас как противно, даже взрослые от него до спазмов доходят, обычно детям тентум верде назначают, сумамед антибиотик, но его принимают вместе с линексом или ациполом. Про эриспал не знаю, нам его не назначали.

Svetlana_Losa
трахеидельный лорингит

начали лечить его в конце декабря...без антибиотика было почти безрезультатно :(
Выписали Сумамед и только тогда на поправку пошли.
Эреспал, ингаляции, ромашковый чай...тоже все это назначали.

а почему афлубин и виферон бестолку?

гексорал-спрей ребенку до года нельзя.
он оч едкий, может вызвать спазм гортани.
а гексорал раствор - тоже нельзя, пока ребенок не научится сам полоскать горло и выплевывать, его глотать нельзя.

Svetlana_Losa
Диагноз поставили трахеидельный лорингит

Переболели в новогодние праздники, антибиотик пили. Ингаляции, ромашка. Гексорал не назначали. А вот афлубин я бы не давала. Еще влажность поддерживайте в комнате, чтобы ребенку полегче было.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2010 в 19:36

Tatto4ka
Еще влажность поддерживайте в комнате

увлажнитель на полную мощность, если нету - на батарее всегда должно лежать мокрое полотенце, тазики с водой поставьте.
и температруа в помещении не должна быть высокая. Градусов 20-22, не больше. Т.е должно быть влажно и прохладно, так ребенку дышать легче.

Svetlana_Losa
сумамед (его давать не хочу, антибиотик все же

%) у вас лорингит.. вы его чем лечить то хотитете, как так можно легкомысленно рассуждать :(

sasha24

а вы предпочитаете здраво рассуждая давать ребёнку все, что доктор прописал?

Svetlana_Losa
а вы предпочитаете здраво рассуждая давать ребёнку все, что доктор прописал

вы прочтите, что это за болезнь и как лечится.
заболевание серьезное, вам не раз уже сказали.
а если вы не доверяете вашему участковому - нафиг вызываете, ищите другого врача, которому доверять будете.

Red
ищите другого врача

где только его взять на ночь глядя?

sasha24
у вас лорингит.. вы его чем лечить то хотитете, как так можно легкомысленно рассуждать :(

лАрингит антибиотиками не лечится! Это вирусное заболевание.

Svetlana_Losa
виферон афлубин сумамед

не нужны
www.komarovskiy.net/content/blogcategory/70/164/1/106/

martian

вообще запуталась, чем лечить :(

Svetlana_Losa
вообще запуталась, чем лечить

Как и все другие вирусы - симптоматически.
Много пить и как Вам тут уже написали

Red
увлажнитель на полную мощность, если нету - на батарее всегда должно лежать мокрое полотенце, тазики с водой поставьте.
и температруа в помещении не должна быть высокая. Градусов 20-22, не больше. Т.е должно быть влажно и прохладно, так ребенку дышать легче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы