Тема закрыта

Причина: 0

какую кенгуру посоветуете для 6-месячного....?

летом хотим поехать к морю, ребёнку полгода будет, возьмём прогулку, но хотелось бы и какое-н приспособление, чтоб на себе носить.. пока были тока в вашем малыше на фурманова, выбор - 2 штуки.
хочу чтоб ребёнок вертикально сидел и в ту и другую стороны, хотя бы часик, чтоб до магаза дойти и чтоб спину поддерживал.
Слинг не пошёл как-то у нас, интересуют именно кенгуру

а рюкзачок amaeru например?

эрго рюкзак купите. кенгурушки вредны.

Zezka

+1
кенгуру ни какую не посоветую. Да и сможете ли в кенгурушке в пол года носить? Обычно в пол года от кенгуру уже отказываются

Zezka
amaeru

Ксенчик
эрго рюкзак

спасибо! пойду на янедкс или гугл погляжу что это :)

Kite

не знала, пойду смотреть выше предложенное :)

Ксенчик
эрго рюкзак купите. кенгурушки вредны.

+1
или май-слинг

Ксенчик
эрго рюкзак купите. кенгурушки вредны

А чем кенгуру вредны? Ссылку какую скинте или так ответьте, плиз

olushk@
так ответьте, плиз

если кратко - ребёнок всем весом висит на своей промежности + нагрузка на спину. думаю, Вам сейчас ссылки дадут, ну и я поищу, не сохранила в закладках...

Zezka

+много, оч удобный.

olushk@
А чем кенгуру вредны?

в нем ребенок висит на промежности, нагрузка на позвоночник и кровообращение в ногах перебивается конкртерно (я старшую носила пару раз. вынимала ребенка с синими ногами)

Ксенчик

Red

Спасибо большое!

Zezka

юзаем уже 2 дня, на 4,5 оч довольна!!

Zezka
amaeru

Смотрела эти рюкзачки на сайте их....Скажите, а чем они отличаются от кенгуру?(именно в конструкции)...Видимо, кенгуру тоже разные бывают, потому что я покупала здесь на сайте на один раз рюкзак, так он по конструкции такой же...Но это не амареу точно, покупала с рук за 500 рэ

Zezka

Согласна,очень удобно :)

Ну и добавлю, что покупала на раз, съездить в больницу, а он так понравился, что юзаем регулярно, ничего ребенку там не передавливает, и мнене тяжело, хотя весим уже почти 8 кг

Kvakushka
а чем они отличаются от кенгуру?

Ксенчик
www.slingokonsultant.ru/articles/devices/slingvskenga.php
www.slingokonsultant.ru/articles/devices/kenga-ili-sling.php

вот в этих двух ссылках сравнивают кенгуру и слинг. эрго-рюкзак сделан по принципу слинга.
в кенгуру

Red
ребенок висит на промежности, нагрузка на позвоночник и кровообращение в ногах перебивается конкртерно

в слингах и эрго-рюкзаках положение ребёнка физиологично, ножки разведены в стороны, тело ребёнка притянуто к телу матери.. в общем, переходите по ссылкам и читайте )

В амаэру сильно разводятся ножки ребенка, и он хорошо прижат к маме,а в кенгуру ребенок висит и вся нагрузка на позвоночник,что вредно. я так понимаю.

похвастаюсь своим эргономичным-рюкзачком (Ямо)!!!! супер приобретение! сплошные плюсы :P
а кенгуру нафих, нафих, я не враг своему ребенку!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы