Тема закрыта

Причина: 0

помогите выбрать прогулку!!!!!!!

Что-бы желательно делолась лицом к маме и 3-х колесная. Если такие есть! :) !Или какую коляску выбрать!если можно то с фото!Сообщение было изменено пользователем 15-02-2010 в 11:48

Мама и дочь Яна
3-х колесная

Мама и дочь Яна
лицом к маме

Так бывает?

у меня была такая
www.baby-bum.ru/vcd-384-1-6586/goodsinfo.html
там сидение можно ставить лицом к себе или от себя, но мы мыло на ней покатались, продала ее быстро
жетко шла и капюшон плохо закрывал, особенно если ребенок лежал, солнце светило
купила капеллу 802 в итоге, от нее была в восторге

Мама и дочь Яна
Что-бы желательно делолась лицом к маме и 3-х колесная. Если такие есть!

по моему нет, ИМХО это будет жутко неудобно а так 3-колесных много всяких разных у нас Геоби например, но к весне будем менять! А почему именно 3-колесная?

Zlata

а где вы ее покупали!

Мама и дочь Яна
а где вы ее покупали!

с рук на еке брала, там же и продала почти сразу же

появилась новая классная прогулка Inglesina Free, почти полная копия известной Inglesina Zippy, но - 1. сиденье ставится лицом к маме и от мамы 2. увеличин диаметр колес. Но не трёхколесная она. Вообще слабо себе представляю такую трехколеску.

Zlata
жетко шла и капюшон плохо закрывал

ага, капюшон никакущий вообще... %)

ооооо, посыпались темы про прогулки ;)

а какой ценовой категории? и вес коляски имеет значение?

Peg-Perego GT3 Naked Completo 13 кг правда весит %) Сама остановилась на Инглезина Зиппи

а у кого нибуть была или есть коляска! Lider KidsСообщение было изменено пользователем 15-02-2010 в 12:04

мы с девочкой гуляем, у нее лидеркидз коляска. У меня пег-перего плико, так вот лидер кидс это полная копия, хорошая, добротная и приятная с виду коляска :)

f

StiX
пег-перего плико

а какой у нее вес!

нормальный вес, если конечно не тягать ее вместе с ребенком по ступенькам на пятый этаж...у меня две прогулки - плико и капелла совсем легонькая, 5 кг, но на этом преимущества капеллы собственно и заканчиваются))) мое мнение - хорошие удобные прогулки совсем уж легенькими не бывают.

Если подешевле надо, то видела на днях в Дочках-сыночках копию пег-перего плико, только не лидер кидс, а капелла, стоила примерно 5500.

Подскажите у кого коляски фирмы Happy Baby. Как они вам по качеству? Чем нравятся и нравятся ли вообще?

Бэкки Блумвуд
Если подешевле надо, то видела на днях в Дочках-сыночках копию пег-перего плико, только не лидер кидс, а капелла, стоила примерно 5500.

СОВЕРШЕННО трости капеллы на плико не похожи, ни в одном месте просто! копии плико - это лидеркидс и эвэрфло.

напишите у кого чико ст пож-та. как вам такая коляска?

www.your-baby.ru/catalog/product9/product37/ вот такую знакомая хвалила, ну и первые 2 модели очень хорошие отзывы слышала, да и вообще чико хвалят, мне вот такая очень нравится, но дорогая, собака www.your-baby.ru/catalog/product9/product37/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы