Тема закрыта

Причина: 0

Inglesina Zippy или Peg Perego Pliko P3???? отзывы

Хочу купить коляску, но не знаю какая лучше из них. Читала отзывы на Яндексе, но не поняла ничего.. Может кто подскажет свое мнение

Я остановилась на Зиппи (пока не купила)

тк про Peg Perego Pliko P3 почитала отзывы (с того же Яндекса) ;)

Складывать ее неудобно, раскладывать тоже, только двумя руками и с усилием..
низкая корзина, постоянно чиркает по бордюру (9 отзывов из 10 такие)
Для зимних дорог не подходит
Корзина для покупок, ручка переноска, неудобные ручки для родителей
Амортизация никакая
По снегу или грязи не едет вообще.
Складывать и раскладывать её одной рукой никак не получится, и двумя то непросто.
Ведёт слегка в лево.....Одной рукой нельзя везти( когда по телефону говоришь.)
Неудобно то, что управлять коляской можно только двумя руками (по телефону не поговоришь...).
Купили эту коляску т.к. хотели возить старшего сына на подножке вместе с младшим (3 и 1 год) соответсвенно. Не ведитесь на эту функцию - обычный рекламный трюк, подножка для старшего очень хлипкая (пластмасса) с двумя точками крепления - прожила 1 месяц.

я за Зиппи мне говорили что она и правда лучше ну а так конечно она мне внешне больше нравиться особенно серо-зеленная :j_0002: а у пег прего колесики ну какие-то уж и правда хлипкие по грязи/снегу прочти не пройти :(

Все! Беру Зиппи!!!! Просто инглезина классика была до этого, ужасная коляска просто!((( Вот и подумала что фирма это ничего хорошего не производит, а вроде в магазе покатала Зиппи, вроде ничего! Пег Перего не видела живьем)). Остановлюсь пожалуй на Зиппи ;) Тем более все советуют :)

У нас была Peg Perego Pliko P3

Тина

Нормально складывалась, проблем не было

Тина

Низковато, это правда..но мне как-то не доставляло хлопот

Тина

По не чищеным дорогам едет плохо...снег между колес залипает

Тина
неудобные ручки для родителей

Мне было удобно %)

Тина
Амортизация никакая

и этот момент я не заметила, не трясло ребенка...

Тина

если снег по колено, тогда да...а так едет нормально

Тина
Складывать и раскладывать её одной рукой никак не получится, и двумя то непросто.

Складывать одной рукой неудобно, но двумя-запрросто

Тина
Ведёт слегка в лево.....

Есть такое, стало вести месяца через 3...

Тина
Неудобно то, что управлять коляской можно только двумя руками

Тоже согласна, особенно при подьеме в гору

Тина
Купили эту коляску т.к. хотели возить старшего сына на подножке вместе с младшим (3 и 1 год) соответсвенно. Не ведитесь на эту функцию - обычный рекламный трюк, подножка для старшего очень хлипкая (пластмасса) с двумя точками крепления - прожила 1 месяц.

Нормальная подножка, старшую дочь возила на ней (с весом 25 кг). Прекрасно выдержала. Только самой тяжело толкать коляску, когда там 2 ребенка.

У меня плико! полный восторг!! вообще реально никаких недостатков не выявила за полгода использования. Для зимних дорог подходит ОТЛИЧНО!!! автор, кстати, можете еще посмотреть Инглезину Фри - это полная копия зиппи, но еще добавлена функция поворота сидения лицом к маме и увеличен диаметр колес. А вообще ОБЕ коляски отличные, Так что вы не ошибетесь в любом случае

Тина
Амортизация никакая
Неудобно то, что управлять коляской можно только двумя руками (по телефону не поговоришь...).

Складывается вполне нормально, корзина да,низковата, но это нисколько не смущает, для зимних дорог подходит идеально, ручка для переноски вполне нормальная для своих функций, амортизация отличная, идет очень мягко даже по кочкам; по снегу и грязи вы вообще ни на каких прогулках не проедете, только на тракторных колёсах на каком-нить трансформере, складывание одной рукой и не заявлено у этой модели, везёт ее только туда, куда везешь сама; одной рукой управляется нормально; насчет подножки ниче не могу сказать, не юзала.

StiX
посмотреть Инглезину Фри

а цена на много дороже Зиппи? обычно цены на новинки зашкаливают %)

У меня была и плико и зиппи.
Только ЗИППИ рекомендую.

Тина
а цена на много дороже Зиппи? обычно цены на новинки зашкаливают

В инет магазках фри стоит около 12 тыр.
Она потяжелее зиппи, но для маеленьких реверсивное сидение - самое то!

Деньга
В инет магазках фри стоит около 12 тыр.

хааачу теперь Фри

Деньга
Она потяжелее зиппи

нда Вес: 10,5 кг с аксессуарами.

Тина
Вес: 10,5 кг с аксессуарами

На килограмчик всего больше зиппи :)

Мне вообще нужна такая чтобы была компактная (помещалась в машину, а у меня Рав 4 ((), не тяжелая (сталинка живем на 3 этаже, лифта нет). Вот в основном и все, компактность и легкость, ну и чтобы не тряслась на каждом камешке))

Деньга
Только ЗИППИ рекомендую

а в чем зиппи лучше вам показалась? правда интересно...

Тина

некритично дороже ;)

evo4ka
Мне вообще нужна такая чтобы была компактная (помещалась в машину, а у меня Рав 4 ((), не тяжелая (сталинка живем на 3 этаже, лифта нет). Вот в основном и все, компактность и легкость, ну и чтобы не тряслась на каждом камешке))

что зиппи, что плико - не самыые легкие прогулки по весу, но оно того стОит! насчет компактности - наша плико входила абсолютно во все машины: и в нашу отечественную, и в такси-иномарки

Тина

неправда

Тина

неправда

Тина

а зиппи подходит что ли? тоже самое

Деньга
Только ЗИППИ рекомендую.

почему?

Тина

Тина

а разве у них не однотипный механизм сложения???? %) И ручки у обоих 2! У знакомой зиппи, НЕ МОЖЕТ она ее одной рукой в дождь везти. Вообще они близнецы практически, но мы купили Плико, на мой взгляд она краше, да и оттенки посимпатичней. Дело вкуса.

StiX

Тина
некритично дороже

подруга заказывала летом Зиппи за 10, мы купили Плико в декабре за 10, в разных инет магазинах.

StiX
а в чем зиппи лучше вам показалась? правда интересно...

Sunnу
почему?

Зиппи понадёжней чтоли, плика вся тряслась и дрожала. Может, такой расхлябанный механизм для амортизации - не знаю, но напрягло.
Потом - сидуха у плики уже показалась.
Колёса крепятся не на металлической шняжке, как у зиппи, а на пластике - дофига случаев поломок.
Сидуха в плике очень быстро продавливается вниз, особенно подножка.

Бэкки Блумвуд
а разве у них не однотипный механизм сложения????

зиппи должна по идее складываться одной рукой

Деньга
Зиппи понадёжней чтоли, плика вся тряслась и дрожала. Может, такой расхлябанный механизм для амортизации - не знаю, но напрягло.
Потом - сидуха у плики уже показалась.
Колёса крепятся не на металлической шняжке, как у зиппи, а на пластике - дофига случаев поломок.
Сидуха в плике очень быстро продавливается вниз, особенно подножка

слушайте, реально сижу и ржу так по-доброму, вот по всем тем же причинам плику выбрала я

StiX
зиппи должна по идее складываться одной рукой

складывается :dada:

StiX
слушайте, реально сижу и ржу так по-доброму, вот по всем тем же причинам плику выбрала я

Ангелиночка
Зиппи

Ангелиночка
серо-зеленная

у меня была :j_0002:

все что выше писали согласна

Деньга
ЗИППИ рекомендую.

+Сообщение было изменено пользователем 15-02-2010 в 22:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы