Тема закрыта

Причина: 0

Овощным пюре какой фирмы вы отдаете предпочтение?

Здравствуйте.Скажите,пожалуйста,овощным пюре какой фирмы вы отдаете предпочтение?

Результаты опроса

Gеrbеr
43%
Nеstlе
0%
Бабушкино лукошко
34.4%
Сады Придонья
0%
Спелeнок
0%
Тема
7.5%
Sеmpеr
6.5%
Агуша
2.2%
Фрутоняня
6.5%
Проголосовало: 93

Сама делаю

Тож не пойму - нафиг надо из банок дитя пичкать? Да и самому делать дешевле гораздо :) Мы не покупали :)

Гребер самое лучшее пюре!!ни крахмала,ни аллергии!! :t_0015:

Далаю сама, но в запасе есть несколько баночек на всякий случай, один раз всякий случай наступил и я дала ребенку из баночки брокколи и цветную капусты. Тут на форуме многие пишут, что дети плохо едят прикорм, вы мамочки сами попробуйте поеште эту гадость из баночек, почему ребенок это должен есть.

Сама делаю!!!

N@ncy
ни аллергии!!

смотря какой ре! Бренд тут непричем. У нас на гербер тыкву -алергия!

Гербер, но думаю еще самой попробовать сделать :)

А как вы сами делаете? Варите и в блендер? А масло надо добавлять?

Самодельное лучше всего - аллергии на него нет. Во фруктовое и овощное пюре масло по идее не добавляют. И вообще с маслом надо быть поосторожнее - понос может начаться.

Самое главное,чтобы овощи,из которых вы готовите,не были взращены на химикатах.Я бы сама готовила с удовольствием,но пока времени не хватает,приходится на покупных сидеть.Скоро я с малышкой поеду к своей мамочке,и там будет попроще,мы специально заготовили летом и кабачок и цв.капусту для малышки,картошка,морковка тоже своя,будем лопать их.

А где гарантия, что баночное без химикатов?

Valenka

Никакой гарантии нет,хотя все и говорят,что проверяют тясячи раз продукты,из которых делают дет.питание.Свое конечно лучше,тем более,если росло у вас на огороде.Ну я если покупать магазинные овощи и на них готовить,то я отдам предпочтение баночному питанию.

А овощи замороженные пойдут? или лучше банки все таки

Если честно,на счет замор.овощей в пачках тоже думала,но пока предпочла баночки из-за их простоты

Valenka

Я тож так думаю, были бы свои с огорода другое дело.. а сейчас зима, безопасней все таки баночки ;)

Если честно,на счет замор.овощей в пачках тоже думала,но пока предпочла баночки из-за их простоты

Доча абсолютно на все банки сыпем, причем пробовали как раз с Гербер.Теперь готовлю все сама из заморозки,т.к. свои овощи давно уже слопали. Пока т-т-т кожа чистая:)

че-то так много процентов за "Бабушкино лукошко!!!!??? Но ведь у них почти все пюре с молоком. Чистое не смогла найти. Так вот и написано: кабачок, молоко, или капуста кабачок молоко. разве можно его детям?

Просто бабушкино лукошко везде продается и самое дешевое , но моя его не ест, едим в основном Гербер, иногда нутрицию и Хайнц. Сепбер многие хвалят, но оно недешево и оч редко попадается в доступных мне магазинах.

А самодельное из заморозки не ест, выпендривается %)Сообщение было изменено пользователем 15-02-2010 в 14:26

домашним, собственного приготовления
пароварка, блендер и в 10 раз все вкуснее и полезнее ;)

N@ncy
Далаю сама, но в запасе есть несколько баночек на всякий случай

У меня также. Считаю что изредка давая пюре из банки ничего не случится. А начинали прикорм с Гербер.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2010 в 14:37

Мы еще только готовимся начинать прикорм. Я пока накупила баночек гербер для старта. Хочу посмотреть, что будет Потом планирую делать сама, но с запасом баночек...

Все сама делаю, дочь сразу банки есть отказалась. Варю, а потом вилкой разминаю. С 7 месяцев едим кусочками, пюреобразная еда не пошла.

Купила 2 баночки : кабачок и цв.капусту (тёма), попробовала сама, на вкус - гадость , а от запаха цветной капусты еле банку отмыла, ребёнку даже давать не стала- теперь варю сама (капусту, морковку), блендером измельчаю до пюреобразной массы-реб кушает с удовольствием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы