Тема закрыта

Причина: 0

наркоз!

Девочки, у нас небольшая проблемка. Гемангиомка на лбу с рождения, ждали пока рассосется, но нет :( . Сходили на консультацию в Бонум. Врач сказал - без раздумий удаляем лазером! , т.к. гемангиомы в области лица и шеи только удаляются, желательно до года, почему-то так лучше. Все бы ничего, только операция рассчитана только под наркозом. Я, конечно, понимаю, что сейчас все современно и минимум опасно, но все-таки переживаю. :( Может быть у кого-то уже были такие операции - поделитесь опытом?

опыта не было не знаю хочу удачи и скорейшего выздоровления пожелать

Lisija
хочу удачи и скорейшего выздоровления пожелать

спасибо огромное :)

У нас было 3 наркоза :( ,первый в 6 мес. и остальные через 2 мес каждый(лазерная операц. на глазике), наркозы были не долгими, выходила из него примерно через часа 1.5,и еще немножко не координированная была, конечно это жутко неприятно, но ничего не бойтесь, все будет хорошо. Главное ничего не кушать и не пить ночью и с утра, хотя говорили ночью можно попить дать, но ну на фиг я не давала. Ничего не бойтесь!!! Поправляйтесь поскорее!!! :pozdr:

Лялька&
Ничего не бойтесь!!! Поправляйтесь поскорее!!! :pozdr:

девочки, это все так трогательно , чессслова
но я так трясусь за свою прелюбимейшую крошку, что словами не передать :(
спасибо за поддержку

Пишу,наверное,с опозданием.. Но поделюсь опытом.. У моего сына тоже гемангиома лба... Делали операцию в Бонуме под наркозом. Наркоз ставится обычным уколом в попу(не в вену) в два приема. Кушать ночью можно, анестезиологи рекомендуют последний раз кормить ребенка в 6.00 утра, операции начинаются в 10.00 (но тоже не факт, что вас заберут первыми). Поэтому я исходя из первого опыта, во второй раз ребенка кормила часиков в 6.30-7.00 ( а то знаете как детишки ревут от голода.. ой-ей-ей, у мам бедных слезы на глазах). Первый укольчик расслабляет, деть вялым становится, некоторые хохочут, при втором укольчике ребенок засыпает и его анестезиолог уносит в операционную. Приносят минут через 10 обратно уже. Потом сидите и наблюдаете как он спит.. часа через 1,5 -2 начинает просыпаться. Сначала дают водички попить, потом покормите и медсестра отпускает в палату.. Главное сами будьте спокойны. Тихонечко пойте песенки ему на ушко... при мне некоторые мамы кто ревел, кто нервничал ребенка своего треся.. А я ходила с ним на руках песенки ему пела, говорила какой он у меня хороший. У нас все отлично прошло..вообщем все от вас зависит. Насмотритесь в отделении еще, там ребятки с такими патологиями лежат.. Я когда там была подумала, что наша гемангиома - это сущий пустяк..

Мы в бонуме уже 10 раз оперировались, тоже с гемангиоиой на лице (большая у нас была), и еще будем.Все операции под наркозом, дочу всю обследовала перед садиком, развитие даже вперед идет, так что не бойтесь, а наберитесь терпения, лежать там с ними очень тяжело

У нас гемангиома на щечке,но нам сказал наш неонатолог,что лучше у деток надо наблюдать,наркоз в таком возрасте опасен,особенно у кого была гипоксия при родах.Самое главное,чтобы не росла,мы вот на следующей неделе хотим съездить на прием к флебологу,чтобы точно решить-удалять или нет.
А вообще советую,если еще не сделали операцию,сходить к другому врачу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы