Тема закрыта

Причина: 0

Капелла 709 - расскажите какова она???

Добрый вечер!
Пользователи Капелла 709, подскажите пожалуйста, стоит ли преобретать данную модель. В инете много всего написано, но уральская погода непредсказуема, как и дороги...))) Наш дедушка улетел сегодня в Москву и мы сделали ему заказ... Пока есть время передумать, расскажите какова она в использовании?
Спасибо!

мне не очень понравилось что по сравнению с 801,802 лежачее место уже намного.так как у меня крупный ребенок то я ее не стала брать.купила 802.

у нас 802, мне 709 больше нравится! хотя говорят у нее в щель над колесами забивается снег

На днях купили 709. Суперская. Ездим правда пока в ней дома. Недавно в похожей темке писала про нее. Вот почитайте: www.u-mama.ru/forum/messages.php

она не входит в лифт, у меня подобная геоби joss

Ирэнус
она не входит в лифт,

наоборот, 709 самая миниатюрная в этом плане, колесная база всего 42-55 см. Это примерно на 10 см меньше чем у др. колясок. У нас очень маленький лифт -- 3 чел. с трудом помещаются. Коляска входит.

Очень понравилась коляска) хочется.смущает тока перекидная ручка, что она хлипкой кажется-сама правда не проверяла не видела. Как насчет нее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы