Тема закрыта

Причина: 0

малышу 25 дней.У меня температура,чем лучше сбить при ГВ

малышу 25 дней.У меня температура,чем лучше сбить при ГВ. какие препараты принимать чтобы не навредить малышу?

Какая температура? Какие еще симптомы есть?

вы простыли? какие еще симптомы? надо комплексно лечиться.

Я сбивала парацетомолом,вроде не навредила. :dontknow:

Анюшок
парацетомолом

можно

парацетамол.

Вам же в форуме про смеси написали: парацетамол. Температуру измеряете в локтевом сгибе? У кормящих в подмышечной впадине она выше, чем на самом деле.

то, чем после 3 мес можно сбивать детю температуру, маме можно пить. Панадол, Нурофен.

я с рождения детей пью практически только нурофен.

парацетамол нужно. но еще раз повторюсь - к врачу вам надо. обязательно проверить, нет ли в матке воспаления.

спасибо. К врачам уже не охота.Нас и так в роддоме ветрянкой заразили, только в пятницу выписали.Опять в стационар не охота.Если завтра не пройдёт буду вызывать

Анюшок
парацетомолом

+100

симптомы: болит живот,тошнит,грудь снизу болит.

Все понимают, что к врачу неохота-но если это воспаление матки, то все может кончиться плохо. К врачу надо!!!!!

MoiTancor
грудь снизу болит.

лягте на спину и по кругу прощупайте грудь, возможно лактостаз,( Комки в груди) т. к. вы говорили что малыш плохо кушает.,грудь расцеживайте.
А

MoiTancor
болит живот,тошнит

Завтра к врачу, или скорую, насильно вас не положат, но хотябы обследуют., а то

Таша НН
все может кончиться плохо.

а пока парацетамол, но не более 3 таб в суткиСообщение было изменено пользователем 14-02-2010 в 20:24

автор, не хочу, конечно Вас пугать, но все очень похоже на послеродовые осложнения. рекомендую в понедельник с утра пулей лететь к врачу или сразу на УЗИ!!!!мне моя врач говорила, что если в первый месяц поднимется темпа, будет тянуть низ живота или начнутся подозрительные выделения - бегом к ней!!!!причем даже если есть один из симптомов!!!!автор, очень Вас прошу завтра провериться!!!!!лялику нужна здоровая мама!!!последствия могут быть плачевными......

MoiTancor
симптомы: болит живот,тошнит,грудь снизу болит.

Идите к врачу. Лучше перестраховаться.

bessonitsa
!лялику нужна здоровая мама!!

+++

bessonitsa

Лучше - прямо счас. Скорая. В семерку берут мам с лялями.

bessonitsa
мне моя врач говорила, что если в первый месяц поднимется темпа, будет тянуть низ живота или начнутся подозрительные выделения - бегом к ней!!!!меня врач отругала когда я с температурой пришла и скорую хотела вызвать,я ей пообещала что из дома вызову дак она позвонила и проверила,оказалось
[cit]bessonitsa
послеродовые осложнения

это очень опасно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы