Тема закрыта

Причина: 0

Пособия (незнаю как назвать тему)

Подскажите пожалуйста, просто ищу и не могу найти. Короче что за пособия (или выплаты) на ребенка до 14-16 лет? какие документы нужны? Если есть ссылки киньте плз почитать.

Прожиточны минимум должен быть 5400, а документов очень много. В собесе дают информацию об этом.

а размер выплаты - 690 рублей по-моему.

спасибо. Схожу узнаю тогда в СОБЕС

Просто хотела заявиться туда уже с документами :) Думала может кто знает ссылочку про ето)

kimyJIka
хотела заявиться туда уже с документами

Я также ходила,к чему нибудь да прикапаются. Лучше позвонить и узнать.

kimyJIka
какие документы нужны?

зависит от ситуации.
вместе ли прописаны с ребенком?
замужем ли?
доход?

Замужем, ребенок со мной прописан, у отца другая прописка, но тот же район. Доход только от меня, отец студент. 5000 т.р офицальная з/п

ща пороюсь в своих закромах :)

Евгеника14
а размер выплаты - 690 рублей по-моему.

340 на 1 ребёнка

доки:

• св-в о о рождении
  • св-во о браке
  • справка с местажительства мама+ ребёнок
  • справка с места жительства папы
  • справка о всех видах доходов ( пенсии. стипендии, пособия, с работы)
  • паспорт папы и мамы
  • сберкнижка
    ну и ксерокопии этих доков

ВЕДЬМА

• справка о всех видах доходов ( пенсии. стипендии, пособия, с работы)

за последние 3 месяца

• сберкнижка или карточка Сбербанка
  • справка из ЕРЦ, что не получаете субсидию на оплату жилья
    -справка из школы, о льготах

ВЕДЬМА

и все что тут написали.
вы тогда и адресную помощь сразу оформляйте.
все копии в 2 экземплярах. если ребенку остается месяц до 16лет принести справку что он ученик в школе или студент техникума.

для адресной еще копии квитанций по кварплате за последние 3 месяца

а мне адресная не положена, а не работающая

мне адресная не нужна... мне бы узнать еще вот что, а выплаты начнутся с того числа от которого заявления или с заднего "с рождения"... имею ввиду лялику 2 месяца, за них заплатят или шишь?)))) :P

kimyJIka
выплаты начнутся с того числа

если подали доки до 15, то с 1 числа текущего месяца, а если после 15, то со след месяца

ВЕДЬМА

Адресная вроде как начисляется от всех прописанных на на жил. площади, мне так объясняли. Складывается общая сумма заработка всех прописанных (работающих, пенсионеров, стипендиатов) и делиться на число прописанных. что- то в этом роде

Мотря

а за 2 месяца шишь?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы