Тема закрыта

Причина: 0

сопли и зубы...

были у врача, присутствует постоянный насморк, ночью ре вообще дышать тяжело. днем кашляет, потому что сопли находяться далеко в горле, никак убрать их не получается. врач посмотрела, послушала, сказала что режуться зубки! я вот тока понять не могу, сопли и зубки совместимо ли??

а почему нет? совместимо еще как! слизистые при прорезывании размягчаются - сопли слюни текут, главное чтобы прозрачные, у нас как то месяц текли, но не напрягали. Так жи при прорезывании иммунитет падает и можно цепануть любую заразу.

У нас были и слюни и сопли,даже рвало.

:=-O:

вы нечего не предпренимали???

\~Magro\~
вы нечего не предпренимали???

Выписывали нам анаферон,тантум верде,посадили на диету(мы постарше были),у нас враз 5 зубов лезло.

:=-O: :=-O: :=-O: %)

Да уж! Намаялась я тогда. :t_0038:

мне даже кажется она как то сопеть стала... :( с голосом чё то, будто сорвала

Дашенька :)
а почему нет? совместимо еще как! слизистые при прорезывании размягчаются

ничего себе! я даже не знала :)
У нас ровно месяц сопли текли ручьем. Прорезались две нижних двойки, сопли прекратились в одночасье. А я ребенка измучила: ОАК, ОАМ бегала сдавать чуть-ли не через день. Сама вся испереживалась. Вдруг, думаю, аллергия или ОРЗ.

Анюшок
Выписывали нам анаферон,тантум верде,посадили на дие

и у нас так же!

ЛисиЧЧЧка
и у нас так же!

Врачи просто перестраховываются.Нас вообще хотели в больницу положить,я отказалась.

у моей дочи сейчас тоже зубки режутся и температура 37,4 уже 2 недели держится, насморк. Педиатр говорит, что это реакция на зубки. називин на ночь капать и афлубин как профилактика от простуды

Анюшок
Врачи просто перестраховываются

согласна. Да.
Поэтому, я здесь консультироваться начала после недельного насморка. Хорошо, что ничего не стала давать.

ЛисиЧЧЧка
ничего не стала давать.

Если на ГВ,пейте только молочко.

ну а как насморк-то вылечить? мы долго уже с ним мучаемся, тоже зубы лезут, нам 11мес

fidget
ну а как насморк-то вылечить?

Попробуйте промывать соляным раствором и капать аквамарис.

fidget
ну а как насморк-то вылечить?

промывайте нос. Если носик СИЛЬНО заложен - називин на ночь или утром (не более трух суток подряд).
Насморк не лечат, лишь только облегчают состояние. (чтоб "дышал" нос).

А НАЗИВИН ДЕТСКИЙ НУЖЕН??

\~Magro\~
А НАЗИВИН ДЕТСКИЙ НУЖЕН??

меня игнорирут тут???

ЛисиЧЧЧка
Если носик СИЛЬНО заложен - називин на ночь или утром (не более трух суток подряд).

ЛисиЧЧЧка

меня игнорирут тут???

Конечно детский. Лично я от него не в восторге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы