Тема закрыта

Причина: 0

Температура у ребенка, сбивать ли...

Вопрос к тем, кто не сторонники залечивания симптомов. До какого предела можно не сбивать температуру?

до 38,5 примерно, если малыш хорошо себя чувствует.

Ксенчик
38,5 примерно,

Ребенку сколько - это раз, как самочувствие - это два. Некоторые и под 40 носятся как угорелые, кто-то в 37,2 пластом лежит. Опять же общее сотояние здоровья - например если судороги в анамнезе - лучше разу сбивать. Я до 38 ничего не делаю.

до 38,5 организм сам борется с заразой, имхо не надо мешать, я после 39 сбивала.

А после 38,5 сразу сбиваете что-ли? И чем, если не таблетками?

я

нурофен в сиропе..свечи

Я сбиваю только после 38,5, но при этом даю обязательно на ночь, просто чтобы сам лучше спал, если не дам - будет просыпаться каждые 30 мин. Щас болеем, так что это сегодняшняя ситуация

А кроме таблеток кто-нибудь что-нить использует?

я
А кроме таблеток кто-нибудь что-нить использует?

только свечки - таблетки не пили и не пьем, как и сиропы.

Татьяна Вакалюк
только свечки

какие?

Детские свечи Нурофен

цифекон свечи, вообще много названий, но во всех парацитомол. после 38,5 ставлю обязательно, а так моя нормально темпу переносит. если бы плохо переносила - сбивала бы порантше, наверное

Сбиваю свыше 38.5 Панадолом

В 37,5 ставлю свечку, дальше нам нельзя

А может от нурафена поменятся стул у ребенка после него

до 3х месяцев - свечи, потом - можно сироп.

Дашенька :)
до 38,5 организм сам борется с заразой

а потом - нурофен в сиропе помог (пробовали панадол, свечи цифекон, парацетамол в сиропе - все не то)

скорейшего выздоровления

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы