Тема закрыта

Причина: 0

автокресло , помогите выбрать

Стоим перед выбором автокресла от 0 до 18 кг, рассматриваем две марки лаки бэби и лико бэби, поделитесь отзывами и посоветуйте что взять, очень уж похожи!!!

Мы не пользовались креслом до 6мес, и хотим сразу брать с 9кг

обе марки китай, обе одинаковые по характеристикам. смотрите что бы легко спинка регулировалась, что бы в лежачем положении места в машине хватило. А ваще я бы посоветовала за эти деньги по обьявлению взять хорошее кресло, такое как роматти, бреви, инглезина итд. Тут их даже полно ;) .

а киньте ссылку на инет магаз с этими креслами пожалуйста,мне просто тоже покупать надо .

@ленушк@
А ваще я бы посоветовала за эти деньги по обьявлению взять хорошее кресло, такое как роматти, бреви, инглезина итд.

Согласна с вашим мнением! Пластик в китайских авто креслах неочень и ткань тоже, уж лучше б/у взять но качественное (например JANE). Предложений о продаже много.

у нас Кидди купили тут б/у оч довольны!

*Зая*
а киньте ссылку на инет магаз с этими креслами пожалуйста,мне просто тоже покупать надо .

и мне надо)))

недавно купили Лаки Бэби (0-18 кг)в интернет-магазине Детки66. Нам 5 мес. Вчера ездили в нем первый раз. Нормально. Честно говоря не поняла почему делают такие автокресла (я имею в виду всю категорию кресел с 0 до 18 кг) для ляличек, которые еще не сидят. Получилось, что даже если кресло в лежачем положении у ребенка изогнута поясница. Это не понравилось. Подложили под попу подушечку и проблема почти решена. Но если б ребенку было месяца 2, я б не положила его в такое кресло. В общем эта категоря больше подходит от 6 мес.

Вшик
недавно купили Лаки Бэби (0-18 кг)в интернет-магазине Детки66. Нам 5 мес. Вчера ездили в нем первый раз. Нормально. Честно говоря не поняла почему делают такие автокресла (я имею в виду всю категорию кресел с 0 до 18 кг) для ляличек, которые еще не сидят. Получилось, что даже если кресло в лежачем положении у ребенка изогнута поясница. Это не понравилось. Подложили под попу подушечку и проблема почти решена. Но если б ребенку было месяца 2, я б не положила его в такое кресло. В общем эта категоря больше подходит от 6 мес.

Балин, НУ ФИЗИОЛОГИЧНО ЭТО ПОЛОЖЕНИЕ, НОРМАЛЬНО. У вас деть 10 месяцев в животе изогнувшись сидел - почему вы тогда дощечку, что ли, не подвязывали. Чтобы спина не изгибалась.

Вшик
Получилось, что даже если кресло в лежачем положении у ребенка изогнута поясница.

Нормально это!!! Хотя мамочек напрягает... У них даже поясничка "луковичкой"... Для них - самое физиологичное положение, потом сидеть начинают и спинка "обрастает" мышечным корсетом и выпрямляется.... Почему ж тогда детки на руках (положение колыбелька как раз предусматривает полукруг под спинкой), в слинге, и в этих креслицах - быстро засыпают? Потому что им удобно и "вспоминают" свою "родную" позу эмбриончика.... Потом вот как раз будет неудобно и надо, чтобы спинку прямо держать... Сами пользовались "Лаки Беби" - только автолюлькой, даже в ней (изначально деланной под младенцев) очень глубокое сиденье... И сейчас вот в 9 мес. уже не так удобно, как в 0-6 мес... Приходится (нарушая все правила) отстегивать малыша и садить и долго не поездишь... Тоже вот выбираю сейчас уже автокресло... А так... о нашей "Лаки Беби" - самые приятные воспоминания.... ;)

Вшик

ну как бы ребенку для спины то как раз самое то. и подкладывать ваще ничо не надо %)
по теме: у нас инглезина хагги автолюлька-оч хорошо. жалко что редко пользуемся.

недавно купили Лаки бэби, вроде это не Китай, а Корея...кресло неширокое, но очень удобное, купили на СЗ, ребенку 9 месяцев, раньше ездил исключительно на ручках, а в этом кресле сидит с удовольствием, и спит хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы