Тема закрыта

Причина: 0

Как помочь ребенку, у которого режутся зубки?

Как помочь ребенку, у которого режутся зубки, чем облегчить его страдания? Может посоветуйте какое-нибудь лекарство проверенное и эффективное.

свечи вибуркол - гомеопатические, с накопительным эффектом. С ними гораздо легче переносится все

Эгоиста
свечи вибуркол - гомеопатические, с накопительным эффектом. С ними гораздо легче переносится все

ну и различные гели, типа калгель, камистад.

Ксенчик
калгель, камистад.

ну да, нам они на полчаса облегчение давали, пока сладость не сойдет и опять по новой(

Мазать дёсенки нурофеном.

Эгоиста
свечи вибуркол

Ксенчик
камистад.

и ТИТЯ! нам она лучше всего помогает.

Дашенька :)
и ТИТЯ!

сразу после этих процедур, иначе даже брать её сын не может, плачет..)

Калгель, Камистад, Дентинокс, Белагель-А, Блокинг-гель - лидокаин.

Мундизал, Холисал, Холина салицилат - холинсалицилат.

Дентол, Беби гель (Baby gel) - бензокаин

"Бейби доктор гель для десен Первые зубки" - вообще без местных анестетиков, на травах, противовспалительный и общеуспокаивающий.

кроме того массаж пальцем, чистым конечно.

А как долго это все продолжается, мне манюню так жалко. А когда давать лекарство - как только начинает капризничать?

Эгоиста

А я прочитала, что вибуркол жаропонижающие и противоспалительные, купила для зубиков на всякий случай свечи и сироп нурофен %)
Вибуркол тоже помогает? Это хорошо, значит лучше буду ставить его, все-таки гомеопатия.

Моргошка
Бейби доктор гель для десен Первые зубки" - вообще без местных анестетиков, на травах, противовспалительный и общеуспокаивающий.

мы им пользуемся с 2.5 мес, когда еще калгель-камистад нельзя было...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы